要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

秋天到了,穿裙子很凉没有合适的衣服穿,大家买了秋冬装了没?

楼主: 小小1314
1035427 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天突然转冷,冻得我瑟瑟的,去年的衣服一件也穿不下了,特别是裤子拉到大腿就提不上去了。淘宝也逛了很多次了都没合适的,想穿运动服那种 又怕自己又肥又矮穿不了。大家买了吗?秋冬各多少套 ?什么款式?有没有淘宝的店址介绍一个。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 16:00
我一般都是穿的孕妇打底裤 上身就是宽大的T或者是开3
<br/>孕妇打底裤在TB就能搜到 就肚皮那是宽松设计的 我觉得不错呢
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-17 16:07
背带裤,超大。价格也很适宜。就是过了孕期就不能穿了~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-18 20:25
我都没有买啊,哎,整个孕期都不怎么想买衣服。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-18 20:33
网购了几套,买的都是比较便宜的,几十块钱的,但是收到货后都还不错。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-18 22:49 | 来自WAP
我在淘宝里买了一套孕妇装,背带裤,挺好看的,也不贵,我个子也不高,当时也拍穿的又矮又胖,但是穿了还不错,在还买了一件上衣,上面有个可爱的兔子,料子很舒服,很便宜呢,加邮费才59,呵呵,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-19 09:31
买了可调松紧带的运动裤和牛仔裤,等明年春天哺乳期也能穿,不愿意买连体的孕妇裤em26,很浪费,但是上衣就得买孕妇装了,俺底子厚,普通韩版穿不上em27
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-19 10:30
我买了背带裤,我觉得穿的很舒服。网上也有卖的,几十块钱吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-19 10:48
淘宝了孕妇牛仔裤 背带裤 早晚散步的时候穿挺好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-19 11:20
买个2条裤子就够了。。。以后也不穿了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-19 11:44
托腹裤和背带裤都是好选择啊,我还有70多天了,买了三件衣服,应该差不多了,坚持不再买什么新衣服了
点击查看全文