要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

秋天到了,穿裙子很凉没有合适的衣服穿,大家买了秋冬装了没?

1033127 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天突然转冷,冻得我瑟瑟的,去年的衣服一件也穿不下了,特别是裤子拉到大腿就提不上去了。淘宝也逛了很多次了都没合适的,想穿运动服那种 又怕自己又肥又矮穿不了。大家买了吗?秋冬各多少套 ?什么款式?有没有淘宝的店址介绍一个。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 10:26
网上搜孕妇裤么好了,我嫂子给了我几条她以前穿的孕妇裤。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 10:27
我的那个网址不好发,说含不良内容。em09
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 10:29
最近也在烦恼这个问题,早晚温差较大。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-17 11:10
我在君心买了几套,,毛衣裙子,加打底裤,,,不过蛮贵了,心疼啊,,一套em16好几百,不过蛮时尚的,我肚子不大,穿的看不出来。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-17 11:26
我让我婆婆帮我把以前穿的打底裤秋裤的前面肚皮那部分的松紧都拆了 留着后腰部分的松紧 又不勒肚子 还不会往下掉  
<br/>现在还可以穿呐 外面卖的孕妇裤太丑了还贵
<br/>
<br/>衣服嘛  我外面套开衫  再冷点就风衣  都可以敞开穿的   再冷要遮住肚皮就不知道该穿什么了诶
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-17 13:11
我现在穿的还是夏天穿的裤子
<br/>我们办公室夏天空调开的冷,我一直穿裤子了
<br/>
<br/>我买了一个秋天的穿的裤子,现在还没用上呢
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 13:14
em30昨天买了一件,因为下个月就生了不敢买多。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 13:36
我现在就穿网上买来的无印良品的孕妇牛仔裤,还买了两条孕妇打底裤。上衣穿大码的长款宽松衬衫,我本来穿衣服也要大码,所以暂时衬衫还可以装得下肚子。想着再冷的话就穿宽松的毛衣。把婆婆的大衣要来了,韩版的,可以穿到生。想着再买条冬天的保暖打底裤应该就可以了吧。我买的这些衣服生完也都可以再穿的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-17 13:42
刚怀的时候买了几件裤子,觉得厚了,现在发现刚好。加才朋友送了几件裤子。裤子就有了,衣服我发现很多衣服还是可以穿的,只不过有点紧身显身材,显得肚子特别大。比如说毛衣啊,以前的韩版款。不准备孕衣了。就这样张就到生吧。多留点银子买宝宝的东东。
点击查看全文