要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

大龄娇娇女备孕二月升级成功了(附症状),撒花!

楼主: 浅草的小胖
189027251 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月21日末次月经,这两月周期较短大概25天,30日中午医院检测有优势泡泡通知晚上同房,9月1日检测已排出,所以是31日排卵。
看BC才知道自己是子宫后位,30日晚同房采用后进式,31日和1日老公比较累都没A,2日早上补A一次,同样采用后进式,之后就是心情忐忑的漫漫等待,PL后16天官方证实怀孕em60

总结此次成功经验首先要感谢非非妈的好帖,让我受益匪浅

1.月经期间每天喝生姜红茶

2.月经结束后隔天泡热水脚

3.排卵前每天早晚跳绳500下,排卵后晚上在家落地跳200下

4.子宫后位,AA时采用非妈教的后进式,肚子下垫枕头,平躺一个小时

5.着床期间在家躺了两天

排卵第7天开始天天测PLSZ,真的每天都在加深,到PL第15天时达到超级强阳,此时ZZY显示弱阳,PL第16天官方证实怀孕,HCG:597.06/孕酮51.24,大笑三声,撒花花em59em59em59

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-17 10:16
恭喜了 接棒
点击查看全文
浅草的小胖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 10:16
会走路的苹果 发表于 2012-9-17 10:08
楼主我想问一下排卵后再跳,是什么缘由呢?影响着床吗?

是在排卵后的2-3天,是为了避免宫外孕,促进输卵管的蠕动
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-17 10:18
em25em25恭喜!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 10:18
恭喜LZ,沾LZ的好孕,希望我这个月也好孕em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-17 10:28
恭喜楼主,我的今天也测到了水印,希望天天有加深。
点击查看全文
浅草的小胖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 10:29

说说我初孕的症状吧

1.PP多

2.RT碰到疼

3.肚子老胀气

4.容易饿

5.怕冷(这点特别明显)

6.PL第6天后又少量拉丝白带

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-17 10:30
恭喜!接咯接咯!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-17 10:32
恭喜,接棒,希望自己这个月成功怀上仔仔
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 10:44
恭喜小胖成功升级,我未次YJ23号,周期性28-30天,还要过两天等开奖,希望这个月我也能好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 10:51
em25em25em25恭喜楼主,接好孕棒,“落地跳”是什么样的?一直在原地蹦,像跳绳一样吗?
点击查看全文