要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

大龄娇娇女备孕二月升级成功了(附症状),撒花!

188728251 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月21日末次月经,这两月周期较短大概25天,30日中午医院检测有优势泡泡通知晚上同房,9月1日检测已排出,所以是31日排卵。
看BC才知道自己是子宫后位,30日晚同房采用后进式,31日和1日老公比较累都没A,2日早上补A一次,同样采用后进式,之后就是心情忐忑的漫漫等待,PL后16天官方证实怀孕em60

总结此次成功经验首先要感谢非非妈的好帖,让我受益匪浅

1.月经期间每天喝生姜红茶

2.月经结束后隔天泡热水脚

3.排卵前每天早晚跳绳500下,排卵后晚上在家落地跳200下

4.子宫后位,AA时采用非妈教的后进式,肚子下垫枕头,平躺一个小时

5.着床期间在家躺了两天

排卵第7天开始天天测PLSZ,真的每天都在加深,到PL第15天时达到超级强阳,此时ZZY显示弱阳,PL第16天官方证实怀孕,HCG:597.06/孕酮51.24,大笑三声,撒花花em59em59em59

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 10:05
恭喜。em30
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-17 10:06
哇!好幸福!数值不错!楼主身体很强壮
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-17 10:07
em25祝福
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-17 10:08
楼主我想问一下排卵后再跳,是什么缘由呢?影响着床吗?
点击查看全文
浅草的小胖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 10:09
谢谢JMM,祝大家好孕em35
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-17 10:12
接棒了哈哈!早日也好孕。沾点孕气!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-17 10:12
来播种网了这么久 第一次接好孕第一棒。哈哈 好高兴呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 10:14
幸福哇幸福哇!!接棒接棒啦~~~希望自己也赶快好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-17 10:14
em25em25
点击查看全文