要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

若我不勇敢~谁替我坚强~~~11月16-18日排卵的JMM进来报告下好消息吧~~~

楼主: plaplachai
2389572173 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的JMM,楼里已经有不少JMM好孕啦~~楼主最近小忙,不太方便随时上论坛,所以建了个QQ群,请需要交流的MM进群聊,申请时说明论坛昵称~~

群号是 275317339

好孕的姐妹要注意休息,记得偶尔回来看我们!

还没怀上的JMM不要灰心,大家继续盖楼直到大家都好孕!!!

我们的信念是——若我不勇敢,谁替我坚强!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-17 10:49
我也本来应该是这两天的,但是试纸不仅没测到阳,还开始转弱的趋势,郁闷了~~
点击查看全文
plaplachai (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 10:59
柒柒妹 发表于 2012-9-17 10:49
<br/>我也本来应该是这两天的,但是试纸不仅没测到阳,还开始转弱的趋势,郁闷了~~ ...
<br/><br/>那就按体温来算吧~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-17 11:03
plaplachai 发表于 2012-9-17 10:59
<br/>那就按体温来算吧~~
<br/><br/>体温也不太靠谱,感觉,你看我体温哇,·~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-17 11:07
我也是16排的,一起期待吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 11:08
我也是15、16号排卵,期待好运em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 11:12
柒柒妹 发表于 2012-9-17 11:03
<br/>体温也不太靠谱,感觉,你看我体温哇,·~~
<br/><br/>那就顺其自然吧,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 11:13
猫猫小可爱 发表于 2012-9-17 11:07
<br/>我也是16排的,一起期待吧
<br/><br/>嗯,加油。。。。你体温好高啊。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 11:14
/love_小柔 发表于 2012-9-17 11:08
<br/>我也是15、16号排卵,期待好运
<br/><br/>一起期待
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-17 11:15
我也来报道,16号排的,一起期待好孕吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 11:17
想得不得了咯 发表于 2012-9-17 11:15
<br/>我也来报道,16号排的,一起期待好孕吧!
<br/><br/>嗯嗯。。。希望我们这楼大家一起好孕~~~~~
点击查看全文