要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

满页都是求发动催淡定宝宝的,预产期9月25号的妈妈也不淡定啦

738535 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看见坛子里那么多的妈妈预产期还差十几二十天的就都发作了生了,我家的宝宝却还那叫一个淡定,肚子高高的翘着不说,除了偶尔肚皮硬硬的假宫缩之外,就没有任何的症状了,没有腰疼,没有耻骨疼,没有痛经那样的肚子疼,没有破水,没有见红,宝宝还在肚子里时不时悠闲的练太极,咋这么淡定呢宝宝?em29
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-18 23:02
别急别急,宝宝想出来就出来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-19 07:57
已经入盆了,耻骨痛,坐骨神经痛,期待宝贝顺利健康的在预产期内出生,不要留级~em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-21 10:01
我家宝宝也是还没入盆,昨天才让医生摸了一下胎位,还是没入,真是25号的宝宝都是成大事之宝宝呀,太淡定了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-21 10:47
24号的预产期,几周前就说浅入盆,到昨天39+3还是入大概1/3,都没什么动静。着急了,开始不淡定了,求肚子里的小家伙赶快发动吧!嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-22 20:02
山果 发表于 2012-9-18 23:02
<br/>别急别急,宝宝想出来就出来了
<br/><br/>呵呵,不急了,今天去检查,宝宝一切都好,会自己选个合适的时候来我身边的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-22 20:03
nk77 发表于 2012-9-19 07:57
<br/>已经入盆了,耻骨痛,坐骨神经痛,期待宝贝顺利健康的在预产期内出生,不要留级~ ...
<br/><br/>对,我希望我的宝宝不要留级太久
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-22 20:05
57749895 发表于 2012-9-21 10:01
<br/>我家宝宝也是还没入盆,昨天才让医生摸了一下胎位,还是没入,真是25号的宝宝都是成大事之宝宝呀,太淡定了 ...
<br/><br/>今天去检查已经入盆了,入盆前后我都没有任何的感觉,也祝这位麻麻的宝宝早点入盆哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-22 20:08
今天不淡定的妈妈去检查了,已经入盆,非常高兴的是因为之前担心的臀位绕颈等问题聪明的宝宝自己转过来啦,我宝强大啊,胎盘成熟度2级,双顶径93MM,羊水正常,宝宝会自己挑个合适的时候来我身边的,不要留级太久就好啦。em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-23 02:22
em25同天预产期。求见红求发动求阵痛求破水。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-25 21:13
em25今天的预产期啊,眼睁睁陪着宝宝留级了,不淡定呀不淡定,求破水求见红求阵痛,宝宝表留级太久呀
点击查看全文