要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

怀孕6个半月,b超说是女儿

楼主: 小美Natalia
1624958 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是第一胎,周末去b超说是女儿,其实不管是男孩女孩都是要的,纯属好奇!但是知道不是男孩却很失落,因为在我们闽南这边老人家都是喜欢男孩,一下子觉得很担心,心里难受,之前看各种症状都是男孩,结果发现一切特征都是浮云,b超我看不懂,医生说像叶子是女孩,像蘑菇是男孩!

点击查看全文
小美Natalia (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-21 10:26
小虫下米 发表于 2012-9-21 10:21
<br/>我也是泉州的,亲是什么时候的预产期哦!顺其自然啦,第一胎生女儿生第二胎还不用罚呢, ...
<br/><br/>我12月28的预产期,老人家估计等不了那个间隔就开始催着生了,而且估计得去验男女,男的生女的打,呜呜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-21 10:33
多好的小棉袄啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-21 10:38
绿萝的小可爱 发表于 2012-9-21 10:33
<br/>多好的小棉袄啊
<br/><br/>嘿嘿,只要是自家孩子都好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 10:41
小美Natalia 发表于 2012-9-21 10:26
<br/>我12月28的预产期,老人家估计等不了那个间隔就开始催着生了,而且估计得去验男女,男的生女的打,呜呜 ...
<br/><br/>你是要剖的吗?我们生第二胎也只能这样了,谁叫我们是闽南媳妇,祈祷天公让我们如愿得一男一女 啊,我的准妈妈群224057172有四百多人呢,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-21 10:51
小虫下米 发表于 2012-9-21 10:41
<br/>你是要剖的吗?我们生第二胎也只能这样了,谁叫我们是闽南媳妇,祈祷天公让我们如愿得一男一女 啊,我的 ...
<br/><br/>呵呵 我开了一个专门厦门的准妈妈群
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-21 22:00
男女我感觉都差不多~B超没专门看 虽然挺想知道的~还是顺其自然等生了就知道了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-22 15:15
希望翻盘,相信都想生个男孩。
<br/>到底会发生翻盘的机率有多大呢?
<br/>翻盘的原因是主要发生在因胎儿太小没看清楚还是去黑B超技术不够呢?
<br/>宝宝4个月的时候去流动黑B超照的,我也希望翻盘,但是这种可能性大吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-23 13:34
自己喜欢就好 我婆婆也是那人 我这也是二胎 女儿就女儿吧 比儿子强 知道心疼妈妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-23 13:58
不知道性别,希望是个女宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-24 13:43
小美Natalia 发表于 2012-9-19 17:25
<br/>你报上你的,我再根据你的一起写上去,好多,不知道写什么给你
<br/><br/>孕22+6(四维B超是23+5)时四维双径顶5.7 股骨长4.2胎盘后壁;
<br/>孕17+6唐删,甲胎蛋白校正0.52  游离B-HCG校正0.62 游离雌三醇校正0.65.
点击查看全文