要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

有宝妈像我这样怀孕6个多月没有胖一斤吗????

楼主: 南希0515
1476335 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产期12/14   上次四维B超宝宝偏小一周。我从怀孕到现在没有胖一斤。。。这个正常吗?因为自己是多囊促排怀孕,之前就很胖。。。但是怀孕后一斤也没有胖??我有些不解,也没有问医生。。。。粗心啊。。又懒得去医院。。

还有我最近是胎动睡觉时候频繁。我向左躺宝宝踢左边,我只好向右躺又踢右边。我一个晚上被折腾的不行。。

反正不停地翻身不停地摇晃千百种乱七八糟我的睡姿我睡着的时候也不知道到底是怎么睡的。。em74

不知道宝宝是怎么了。。昨天有个孕妈说太活跃了也不是太好事。有可能宝宝缺氧???把我吓到了 em74

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-17 15:35
em27em27em27为什么我就胖了10多斤,,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 16:13
我预产期比你迟两天,现在重了14斤,我的宝宝也是睡前动得很频繁,也有像你的说法!可能他(她)真能听到我们讲话的,抚摩加跟他说说话就会乖乖睡觉噢!
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-17 17:09
我比我孕吐最瘦的时候胖了9斤了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 17:14
真神奇,别人都在问我怎么不长胖,可是我已经重了11斤了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 17:40
em25重20斤的飘过。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-17 17:47
从18周开始的肥了18斤em39
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-17 18:29
我都长二十几J了。。郁闷呀。你不会是瘦了吧。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 08:25
前期长太多的话大多被宝妈自己吸收了,7个月开始宝宝才长皮下脂肪,前期主要是吸收发育所需的各种营养,而且胎宝宝会主动吸收自己需要的,不需要的才会留给宝妈,一斤都没长的话最好去咨询一下医生,做个检查看看宝宝的发育情况是否良好,光在这里问是没有用的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 09:17
大悦 发表于 2012-9-17 12:02
<br/>你太厉害了。。。我长20斤了
<br/><br/>我跟你差不多20斤 ,医生说要控制,小孩偏大,因为自身其实没有胖...呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 09:41
没关系,我7个半月了,才涨了2斤,7个月开始涨起来的,之前都没涨
点击查看全文