要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

家里亲戚特别过分玩逗孩子,你们会怎么制止

楼主: 鲁宝妈
76072110 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝四个月,最近我妹夫从部队休假回来。特别喜欢抱宝宝,可是不是正常抱,而是喜欢抱着宝宝转,架着宝宝的咯吱窝抛着宝宝玩。我跟他说了一次说宝宝现在还小,不能这样。可是他好像没放在心里。我又不敢说重,毕竟是妹夫而且人家难道回来一次,在家呆的时间也不长。有一次我下班回来既然看到他飞飞机,架着宝宝两只手飞飞机。宝宝笑的格格的。我赶紧过去抱过来说妈妈好久没看到宝宝想宝宝了。其实我心里难过要死。担心宝宝被转晕,还担心宝宝脑子会转坏。毕竟才四个月大的宝宝。而且宝宝这几晚特别爱闹,怎么哄也哄不到,我真担心宝宝脑子会转坏。妹夫还有二十几天在家呆着。我天天上班担心着呀!

点击查看全文
十四级宝宝 |
a870312 发表于 2012-9-17 17:22
<br/>= =我觉得大家的都还好。
<br/>我老公的表弟6岁,特别调皮捣蛋爱欺负人,平时要有什么不满意的就打人,全家都被 ...
<br/><br/>对付这样的小孩子,只有让他知道你厉害,他才不敢,要是我的话,我当场就会很严厉说,这样会憋死哦,但是如果你把宝宝憋死了,你也会被警察叔叔抓去打死!!如果镇住了,再换温柔语气说,你看宝宝那么可爱,他以后会叫你哥哥,你喜不喜欢他呀??  如果镇不住,直接一巴掌!!看他还敢不敢邪~~~
点击查看全文
十三级宝宝 |
manning 发表于 2012-9-17 17:52
<br/>对付这样的小孩子,只有让他知道你厉害,他才不敢,要是我的话,我当场就会很严厉说,这样会憋死哦,但是 ...
<br/><br/>em71好气势!如果当时你在就好了。
<br/>我很少跟小孩子相处,真的感觉头疼,特别是他家,都很疼这个小表弟,因为这个小表弟从6个月的时候开始,就寄住在他家了,直到现在……
点击查看全文
九级宝宝 |
<br/>对付这样的小孩子,只有让他知道你厉害,他才不敢,要是我的话,我当场就会很严厉说,这样会憋死哦,但是 ...
<br/><br/>有魄力。。。
点击查看全文
八级宝宝 |
妈的这些傻叼人,以前我也觉得爱于面子不好意思说,后来想想为啥不说,面子算老几,为了面子委屈我孩子?必须得说
点击查看全文
十三级宝宝 |
<br/>我老公的表弟6岁,特别调皮捣蛋爱欺负人,平时要有什么不满意的就打人,全家都被 ...
<br/><br/>我觉得他这个玩笑很不可爱很可怕,一定得严厉对他,要不哪天出什么事就晚了
点击查看全文
八级宝宝 |
<br/><br/>这孩子长大了肯定心理有问题的。
点击查看全文
七级宝宝 |
<br/><br/>这样的小孩必须打,让他记得,不是想怎么样就怎么样的。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
逗宝宝玩没问题,我最烦宝宝明明困了要睡还来逗,宝宝一逗肯定都笑,我说宝宝困了,他们都说你看宝宝笑的,哪有睡意呀,NND逗玩都走了,我哄呀哄哄半天才能睡,还得小哭一下
点击查看全文
十五级宝宝 |
<br/><br/>哈哈说的好
点击查看全文
十六级宝宝 |
四个月还嫩,不能这样玩的。
<br/>我记得我宝是3个月才竖抱,头还重重的。
<br/>楼主要自己保护宝宝。
<br/>小孩子切忌摇晃,脑袋要不好的,大脑还嫩呢。
点击查看全文