要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

7号早上排卵,排卵试纸弱阳,早孕白板,什么情况

楼主: 晋锡妈妈
100272129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕这条路已经走了很久,但是这样的情况还是第一次遇见,昨天排卵弱阳,早孕白板,搞得我一夜没好好睡。今天早上迫不及待起来测试纸,结果早孕还是华丽丽的白板…… ps:6号下午2点bc,卵泡20*20*17 晚上10点aa,7号早起的时候排卵痛,下午bc已排,晚上8点补功课!上图~~~ 上面2根分别是昨天晚8点秀儿和大为的排卵试纸,下一个为今早秀儿排卵试纸,早孕我自己都看不见线,就没拍~~~ 各位姐妹,你们有这样的情况吗?是怀孕还是诈和?

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

9.18 来报告今天的情况,大卫排卵依旧弱阳,没有加深,秀儿早孕依旧白板……看来希望渺茫

点击查看全文

十级宝宝 | 备孕中 |
我也是七号排卵,我也是弱阳。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我排卵第十天plsz弱阳,zzy看不见的灰印。
<br/>后来zzy就开始慢慢加深了
<br/>ps:我排卵第十天的plsz和你的一样。
点击查看全文
九级宝宝 |
后知后觉EE 发表于 2012-9-17 09:07
<br/>和你时间差不多,等答案揭晓
<br/><br/>姐妹的YJ期都过了两三天了温度还一直爬坡测了没?应该是好孕了吧?
点击查看全文
晋锡妈妈 (楼主)
五级宝宝 |
10713826 发表于 2012-9-17 16:59
<br/>我的试纸也是这样,但是刚刚在论坛看到说8.3大卫的PLSZ超敏感,一周期都弱阳,我好伤心啊,甚至不知道自己 ...
<br/><br/>em27我的好像也是8.3的
点击查看全文
九级宝宝 |
晋锡妈妈 发表于 2012-9-18 08:45
<br/>我的好像也是8.3的
<br/><br/>不过我今天ZZY测到了,真是幸运啊~
点击查看全文
晋锡妈妈 (楼主)
五级宝宝 |
10713826 发表于 2012-9-18 08:47
<br/>不过我今天ZZY测到了,真是幸运啊~
<br/><br/>恭喜恭喜。亲是几号排的?
点击查看全文
七级宝宝 |
KUSURI 发表于 2012-9-17 16:46
<br/>本帖最后由 KUSURI 于 2012-9-17 16:49 编辑 亲亲米嘉 发表于 2012-9-17 09:19
<br/>LZMM不要这么快放弃啊,再 ...
<br/><br/>是的。但是α-HCG的分子结构与LH非常类似,所以测LH的排卵试纸也可用来测HCG。
点击查看全文
八级宝宝 |
亲亲米嘉 发表于 2012-9-18 08:54
<br/>是的。但是α-HCG的分子结构与LH非常类似,所以测LH的排卵试纸也可用来测HCG。 ...
<br/><br/>原来如此,学习了
点击查看全文
五级宝宝 |
我更厉害!上月25号月经,这个月12,3号左右排了一次卵,昨天开始早早孕白板,尼玛,排卵试纸竟然强阳
点击查看全文
九级宝宝 |
晋锡妈妈 发表于 2012-9-18 08:50
<br/>恭喜恭喜。亲是几号排的?
<br/><br/>应该是7号夜晚或者8号凌晨排的,因为8号凌晨3点的时候已经从强阳变成阳了,之后没有再AA。
点击查看全文