要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转

不知大家流产后是怎样调节心情的

2948232 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

做好了全职妈妈的准备,本以为接下来的日子就是以宝为中心的琐琐碎碎,结果8月1日失去了36周的宝贝,伤痛之感一言难尽,接下来就是做空月子,如今出了月子好多天,自己还是调节不过来,易怒,多疑,包括家人不经意的一句话,就会引起我的泪水,不想工作,老是想如果宝宝还在我会怎么怎么样,好讨厌现在的自己。不知大家这一坎儿是怎么过去的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-17 08:40
和家人交流也很少,包括曾经最亲密最依赖的老公,很难表达清楚我现在的心情,心灰意冷,对什么也不感兴趣。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-17 08:45
可以理解 这种痛只有自己才最深刻 任何人都无法理解 我是怀孕两个月的时候意外流产的 至今还无法释怀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-17 09:11
尽管家人一再强调让我休息,看着大家都在为生活忙碌,自己却整日无所事事,内心感到不安
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-17 10:10
亲,加我的群吧,都是流产的姐妹,大家可以交流下,我都流产2个了!55638045
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-17 10:38
我到现在还没调整过来,5月25日流产的,有时想着想着就会哭
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-17 10:55
受不了一点委屈,总想要是宝还在,还会是众星捧月的日子。也许真的如别人所说,必须用下一个宝来冲淡对这一个的思念。我自己也分析了一下,不想工作的原因是,虽然我嘴上一直嚷嚷要出去,但是在内心里,我一直以为我的今后几年的工作就是一直带宝,,接受不了或者说排斥别的工作。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-17 18:48
不知该怎么安慰你,我想唯一能从阴影里走出来的方法就是把身体养好,迎接宝宝的到来,也许你会说等于没说,过程是痛苦的,没有过程也没有结果,你的家人看到你这么难受,心里会更难受的!困难不难,难的是——难以面对!祝福你。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-17 19:42
亲,坚强点吧,我的宝宝离开我快五个月了,每天以泪洗面,最近上班后,好多了,我觉得人的一生不可能是一帆风顺的,这些事我们遇到了,就坚强点,以强大的内心面对新的生活,好好生活,没有过不去的槛,我现在已经要备孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-17 20:42
我是胎停 反正这种痛我能理解 亲 要坚强 相信伤痛总会过去 上天在关上一道门的同时还会开一扇窗 坚信以后会好的 宝宝会健康的回来我们身边
点击查看全文