要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

谁能告诉我这是不是生化妊娠

楼主: 爱尔兰宝贝
来自WAP |举报
979719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
我先说下我的情况
<br/>我8月9日末次YJ,9月8日测出来双杠,颜色不深也不太浅。约了家庭医生(我和老公在国外)周五见面,本来是要谈关于医院和检查的事情,结果周四晚上开始流血,像YJ一样。我周五是一路哭着去见的医生。医生似乎很习以为常了,只是说如果血流的不多你就等八周的时候去医院检查 如果持续的流就...
<br/>我回家哭了两天,期间上网查了一些资料,觉得很像大家说的生化妊娠。我也踏踏实实的想养好身子以后再努力了。
<br/>在看帖子的时候看到JMM说的基础体温要坚持,昨天和今天都继续测了体温,以为会降低,可却还是在37•2度左右,而且我一直没发现有膜或者其他东西排出。今天我用ZZY测了下,强阳 颜色和对比线一样深 身上的血还没干净 还在流 我都不知道该怎么办好 因为国外是不给保胎的 所以我真的觉得无助 只能每天喝豆浆来祈求孕酮高一些
<br/>想问问 这样的情况是宝宝还在吗?如果在的话这么出血会影响宝宝的健康吗?
点击查看全文
爱尔兰宝贝 (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
穿着衣裳的云 发表于 2012-9-17 08:55
<br/>还是要知道孕酮和HCG值的,,太低对宝宝是有影响的。我是孕酮低。之前HCG翻倍还尅的,最近5天缓慢上升了, ...
<br/><br/>真心觉得当妈妈好辛苦 现在看到JMM写宝宝没有了都想哭
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
嗯,前期一直出血不好的。。。。我家楼上的就是突然大出血,,然后宝宝就走了
点击查看全文
爱尔兰宝贝 (楼主)
穿着衣裳的云 发表于 2012-9-17 09:00
<br/>嗯,前期一直出血不好的。。。。我家楼上的就是突然大出血,,然后宝宝就走了 ...
<br/><br/>真心舍不得
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
我现在的心情也是这样的。。。要是明天HCG没上升。。。。也就宣判OVER了
点击查看全文
七级宝宝 |
LZMM,你再确认一下吧,喝豆浆可以提高孕激素么?
<br/>我的印象好像不是的吧,因为貌似豆浆是提高雌激素的~~所以排卵前要多喝豆浆,但是排卵之后就要少喝了吧?不过VE是可以一直吃的。
<br/>事关重大,仅供LZMM参考,具体还请咨询资深人士……
<br/>无限祝福LZMM!
点击查看全文
爱尔兰宝贝 (楼主)
亲亲米嘉 发表于 2012-9-17 09:09
<br/>LZMM,你再确认一下吧,喝豆浆可以提高孕激素么?
<br/>我的印象好像不是的吧,因为貌似豆浆是提高雌激素的~~所 ...
<br/><br/>谢谢 谢谢您提醒我 我得去查查 我也是在网上看到说黄豆、黑豆有益于孕酮提升 也没细研究 乱投医了现在 我在吃孕期的叶酸 和VE冲突吗?
点击查看全文
爱尔兰宝贝 (楼主)
穿着衣裳的云 发表于 2012-9-17 09:08
<br/>我现在的心情也是这样的。。。要是明天HCG没上升。。。。也就宣判OVER了
<br/><br/>祝福你 一定不要放弃
点击查看全文
十四级宝宝 |
我生化过,要是真的是生化的话ZZY怎么的也到不了阳,而且流血后颜色会很快降低的,但是体温不会马上下降,我那次是流血完了之后好多天才慢慢降下来的。我觉得你的应该是先兆流产吧,唉,不过你在国外不推崇保胎,只能帮你祈祷宝宝坚强哈!em25
点击查看全文
七级宝宝 |
爱尔兰宝贝 发表于 2012-9-17 09:30
<br/>谢谢 谢谢您提醒我 我得去查查 我也是在网上看到说黄豆、黑豆有益于孕酮提升 也没细研究 乱投医了现在 我 ...
<br/><br/>不冲突的,我PL之后的这十来天也是VE和叶酸一起吃的~~
<br/>而且刚才有看到一个帖子,有个MM说她确定HY后,医生也是给她同时开了VE和叶酸,所以我想这二者应该是没有冲突的。
<br/>不过也有MM说叶酸会推迟YJ周期,所以我都是PL之后才吃,但是如果YJ来了确定没怀上就马上不吃了,也就是我一般只吃半个月的……
<br/>不过VE我是一直吃的,没断过……
<br/>供参考,抱抱,MM不要着急啊!
点击查看全文
十一级宝宝 |
em25em25em25保佑你的宝宝没事!!em25
点击查看全文