要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

谁能告诉我这是不是生化妊娠

979419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
我先说下我的情况
<br/>我8月9日末次YJ,9月8日测出来双杠,颜色不深也不太浅。约了家庭医生(我和老公在国外)周五见面,本来是要谈关于医院和检查的事情,结果周四晚上开始流血,像YJ一样。我周五是一路哭着去见的医生。医生似乎很习以为常了,只是说如果血流的不多你就等八周的时候去医院检查 如果持续的流就...
<br/>我回家哭了两天,期间上网查了一些资料,觉得很像大家说的生化妊娠。我也踏踏实实的想养好身子以后再努力了。
<br/>在看帖子的时候看到JMM说的基础体温要坚持,昨天和今天都继续测了体温,以为会降低,可却还是在37•2度左右,而且我一直没发现有膜或者其他东西排出。今天我用ZZY测了下,强阳 颜色和对比线一样深 身上的血还没干净 还在流 我都不知道该怎么办好 因为国外是不给保胎的 所以我真的觉得无助 只能每天喝豆浆来祈求孕酮高一些
<br/>想问问 这样的情况是宝宝还在吗?如果在的话这么出血会影响宝宝的健康吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 08:39
em25em25em25em25em25
点击查看全文
爱尔兰宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-17 08:41 | 来自WAP
宝宝-妈妈等你 发表于 2012-9-17 08:39
<br/>
<br/><br/>谢谢 谢谢 谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 08:42 | 来自WAP
那你验血啊真是的,医生没说吗
点击查看全文
爱尔兰宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-17 08:48 | 来自WAP
老虎大王 发表于 2012-9-17 08:42
<br/>那你验血啊真是的,医生没说吗
<br/><br/> 在国外 这里的医生在8周之前什么都不会做的 除非你大出血
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-17 08:49
国外是不给保胎的,你要想保胎,必须回国,你这样的情况,自己验血看看吧,HCG,孕酮什么的。
点击查看全文
爱尔兰宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-17 08:51 | 来自WAP
phl1025 发表于 2012-9-17 08:49
<br/>国外是不给保胎的,你要想保胎,必须回国,你这样的情况,自己验血看看吧,HCG,孕酮什么的。 ...
<br/><br/>是的 什么药啊震啊都没有 我现在拿豆浆当水喝 验血医生也不给我开 让我等到8周再说
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-17 08:52
可以找私立医院医生吧
点击查看全文
爱尔兰宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-17 08:54 | 来自WAP
gxinya 发表于 2012-9-17 08:52
<br/>可以找私立医院医生吧
<br/><br/>我找的就是GP我的家庭医生 这边人的观念就是这样 我正在找这里的华人医生 或许会好沟通一些
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-17 08:55
还是要知道孕酮和HCG值的,,太低对宝宝是有影响的。我是孕酮低。之前HCG翻倍还尅的,最近5天缓慢上升了,医生说应该是停胎了。。。。
点击查看全文