要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

受打击了,求安慰

楼主: tenfer
626032 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看plsz大约是5,6,7号pl的,期间有陆续作业过,可是到今天还是大白板,连个意念灰都没有,桑心了,失望阿,上个月22号大姨妈,这次又快了,没准备卫生巾的偶真的是太太太桑心了,究竟怎么才能怀孕呢??em77

看到留言回复,mm都说温度高,因为是4号左右换了个体温计。今天早上试了以前用过的和现在用的体温计,结果相差了有0.25度。em27而且aa后中途那段时间不争气的感冒了,有点内热,所以导致体温高了,悲催啊,也不知道究竟是什么个情况呢?快崩溃了。。。而且我也没有mm们说的肚子一抽一抽的情况,也没有着床出血,有时候就感觉右小腹涨点,我觉得是意念了,这月估计又泡汤了。。em74

点击查看全文
tenfer (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-17 08:52
瑗忆美 发表于 2012-9-17 08:13
<br/>你体温挺高的呀
<br/><br/>9月4号左右换了个体温计,跟以前度数差的太多了,所以一点都没这个喜悦感啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-17 08:59
tenfer 发表于 2012-9-17 08:47
<br/>其实,中途我换了个温度计,今早测了两只温度计,居然差了0.25度,差的太多了,月经后几天用的以前的温度 ...
<br/><br/>我也感冒了 症状一样 怎么回事
点击查看全文
tenfer (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-17 09:05
吴乖乖1 发表于 2012-9-17 08:59
<br/>我也感冒了 症状一样 怎么回事
<br/><br/>我们两个的体温好像啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-17 09:07
tenfer 发表于 2012-9-17 09:05
<br/>我们两个的体温好像啊
<br/><br/>是呢 真是希望咱俩都好孕 好运
点击查看全文
tenfer (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-17 09:15
吴乖乖1 发表于 2012-9-17 09:07
<br/>是呢 真是希望咱俩都好孕 好运
<br/><br/>貌似你比我早点哦,加油啊,出结果后来公布下哈,希望都中啦~~中了我要去普陀拜观音了em64
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-17 09:16
天添佳人 发表于 2012-9-17 08:14
<br/>我觉得大姨妈没来就不要放弃啊,我是上个月27号大姨妈,9号左右排卵的。要有信心啊,可能是测早了啊 ...
<br/><br/>我也是上个月27号大姨妈,大约9号排卵的,我今天早上测了,是大白板,但是总感觉这个月会中,我们一起祈祷吧。
<br/>我经期是28天,非常准。说来也怪,未备孕前都是32-33天的样子,每月都拖后,开始备孕后,每次都提前,都是28天了,让我有个幻想的机会都木有!!
<br/>菩萨保佑我这个月中啊,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 09:21
心态最重要了,真的,不要急,正如好多姐妹的贴子一样,说是自己放弃的那个月宝宝却来了。不要想太多了,顺其自然宝宝就会来了。我就这样啊。。呵。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-17 09:50
我跟楼主排卵时间差不多也是那几天,也是白板,伤心,快生日了,期待能给我一个最好的礼物
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 10:21
天添佳人 发表于 2012-9-17 08:14
<br/>我觉得大姨妈没来就不要放弃啊,我是上个月27号大姨妈,9号左右排卵的。要有信心啊,可能是测早了啊 ...
<br/><br/>我们两是同一天来的大姨妈,连排卵日期都是一样,我一直没敢测,期待好孕中。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 10:34
还没来YM就会有希望,
点击查看全文