要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

受打击了,求安慰

625032 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看plsz大约是5,6,7号pl的,期间有陆续作业过,可是到今天还是大白板,连个意念灰都没有,桑心了,失望阿,上个月22号大姨妈,这次又快了,没准备卫生巾的偶真的是太太太桑心了,究竟怎么才能怀孕呢??em77

看到留言回复,mm都说温度高,因为是4号左右换了个体温计。今天早上试了以前用过的和现在用的体温计,结果相差了有0.25度。em27而且aa后中途那段时间不争气的感冒了,有点内热,所以导致体温高了,悲催啊,也不知道究竟是什么个情况呢?快崩溃了。。。而且我也没有mm们说的肚子一抽一抽的情况,也没有着床出血,有时候就感觉右小腹涨点,我觉得是意念了,这月估计又泡汤了。。em74

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-17 08:09
加油啊,不是还没来吗,加油
点击查看全文
tenfer (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-17 08:11
mm你说我还有戏吗?
点击查看全文
tenfer (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-17 08:12
天添佳人 发表于 2012-9-17 08:09
<br/>加油啊,不是还没来吗,加油
<br/><br/>你说我还有木有戏阿
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-17 08:13
你体温挺高的呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-17 08:14
tenfer 发表于 2012-9-17 08:12
<br/>你说我还有木有戏阿
<br/><br/>我觉得大姨妈没来就不要放弃啊,我是上个月27号大姨妈,9号左右排卵的。要有信心啊,可能是测早了啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-17 08:28
你体温挺高的,现在不要这么快的就下定论,有很多都是13-14天才测出来呢。这和受精卵着床的早晚有关系。祝你好孕
点击查看全文
tenfer (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-17 08:47
昀昀小宝宝 发表于 2012-9-17 08:28
<br/>你体温挺高的,现在不要这么快的就下定论,有很多都是13-14天才测出来呢。这和受精卵着床的早晚有关系。祝 ...
<br/><br/>其实,中途我换了个温度计,今早测了两只温度计,居然差了0.25度,差的太多了,月经后几天用的以前的温度计,后来换新的,感觉太偏高了,而且中途我还感冒了,到现在鼻涕狂流~~~5555
点击查看全文
tenfer (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-17 08:47
天添佳人 发表于 2012-9-17 08:14
<br/>我觉得大姨妈没来就不要放弃啊,我是上个月27号大姨妈,9号左右排卵的。要有信心啊,可能是测早了啊 ...
<br/><br/>额,苍天啊,赐予我一个宝宝吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2012-9-17 08:48
em40em40em40em40
点击查看全文