要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

11月的麻麻,现在9个月左右了,有什么不适的症状吗?更新:耻骨疼

25220108 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月的麻麻,现在9个月左右了,有什么不适的症状?

1,我最近大腿根儿很疼,坐着还没站着舒服。尤其去WC的时候,蹲下或坐下,阴部外侧连接大腿根儿的地方骨头很疼,像是压迫的感觉。(最近每天喝500ml高钙奶,大腿根疼痛明显好转

2,睡醒后,发现自己的双手肿胀痛,像10根山药棍儿一样,又粗又直。无法握拳,需要抖抖手,按摩一下才能慢慢缓解。

3,睡眠质量差,左侧卧位根本睡不着,又不敢仰卧,结果,后背和腰部找不到支撑,很酸痛,很痛苦。

4,最近体重增加明显,并没有感觉吃太多,但孕期增加的重量直逼25斤+, 预计11月至少30斤+!(控制体重真不是一件容易地事,很羡慕那些增长不多且长在宝宝身上的麻麻)

5,  从31W起,开始胃疼,胃的右部被顶的很疼,弯不下腰,穿袜子都费劲了。蹲WC时,擦PP也费劲了......

6,  33W起耻骨疼痛明显,晚上睡觉翻身时,能感到疼痛。

点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2012-9-17 08:10
第2点,第3点相似哦em14
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-17 08:23
全部相似,11月12号预产期。em46
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-17 08:34
俺也差不多,孕晚期还真是有点悲催。
<br/>我以前打蚊子一打一个准,前几天拍了四巴掌,一个蚊子都没打死,有一次还是看着从我手掌中飞出去的,郁闷得我啊。
<br/>美妈的彩超照片多少周照的?宝宝小脸胖嘟嘟的,真可爱。我家是25周照的,脸上好像还木有什么肉肉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 08:44
你用被子垫在后腰那里,会舒服很多。我一般那样睡,不然真心睡不着。有时也右边睡
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-17 09:03
第1、2、3都很相似,晚上睡觉用三枕头护着才能好睡,而且宝宝动的很厉害,平安顺利到预产期em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-17 09:28
第三条,四条比较明显,还有就是胎动力气越来越大了,em14
点击查看全文
only521_82 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-17 09:33
小缘儿 发表于 2012-9-17 08:34
<br/>俺也差不多,孕晚期还真是有点悲催。
<br/>我以前打蚊子一打一个准,前几天拍了四巴掌,一个蚊子都没打死,有一 ...
<br/><br/>我一直都是灭蚊能手,平均一天能打死3-4只蚊子。现在身体不是很矫健了,跟不上蚊子了。所以我买了电蚊拍,一拍一个准,一电一个死,听着蚊子被电死的声音,很爽很开心~~哈哈哈。
<br/>
<br/>我是29W+5照的四维。医生也说胖嘟嘟的。估计是我爱吃肉的原因,呵呵。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-17 10:12
差不多,胃口不如以前好了,睡眠质量也不好,容易腰酸等等,体重直逼30斤~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-17 10:31
从开始我吃的东西全都长在我身上了。。。。。。em16我已经长了30+了。。。。。em40
<br/>爪子偶尔会肿,但是次数不多,就是难得睡着,醒了就发现我平躺着,百试百灵,阿门em57
点击查看全文