要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

紧急求助姐妹们,排卵后PLSZ突然加深!我要怎么办?附图。

楼主: 徐爱齐
1014630 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是8月30日来的YJ,五天。

因为上月排的比较晚,所以YJ后,就没有每天测。

到9月11日测,出现阳。

9月12日中午还是阳,晚上突然转弱,以为排卵,安排功课。

第二天早上又补了一次质量不高的功课。

本以为等待开奖。

可16日早上上厕所出现少的拉丝。(11、12号的拉丝也不多)

16日晚测PLSZ,突然出现强阳。

今天早上还有少量拉丝。

姐妹们 这是什么情况啊 ?

到底排卵没有啊?这次是排卵么?

今天第一次转弱后的第六天了。还能安排AA么?

点击查看全文

徐爱齐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-17 19:00
kiui 发表于 2012-9-17 07:03
<br/>年月经周期如果准,应该上个月上月经第几天排卵,这个月一是一样。
<br/><br/>我之前有段时间周期不是很准,但喝中药之后周期较为准了。
<br/>但因为婚礼错开YJ,吃了些黄体酮,之后就不准了。
<br/>最近也一直在吃中药,不影响要宝宝的。
<br/>上次是7月十四号凌晨来的YJ,根据PLSZ和拉丝是8月14日排卵的。
<br/>然后就是8月30日来的YJ了。
点击查看全文
徐爱齐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-17 19:08
kiui 发表于 2012-9-17 07:27
<br/>你平时周期是几天?
<br/><br/>我之前有段时间周期不是很准,但喝中药之后周期较为准了。
<br/>但因为婚礼错开YJ,吃了些黄体酮,之后就不准了。
<br/>最近也一直在吃中药,不影响要宝宝的。
<br/>上次是7月十四号凌晨来的YJ,根据PLSZ和拉丝是8月14日排卵的。
<br/>然后就是8月30日来的YJ了。
点击查看全文
徐爱齐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-17 19:09
板豆 发表于 2012-9-17 09:13
<br/>楼主和我一样的状况,我也正愁着,但愿是好孕的前兆
<br/><br/>啊 ?你也是两次啊 。  我早上测 还是强阳,中午稍微弱一点。
<br/>不知道什么情况。
点击查看全文
徐爱齐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-17 19:10
妞妞牛1341 发表于 2012-9-17 09:05
<br/>我们俩一天来的月经 希望我们都好孕
<br/><br/>你排卵了么 ?  第几天了 ??什么症状么 ?
点击查看全文
徐爱齐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-17 19:11
luluhaoyun 发表于 2012-9-17 08:52
<br/>也许这个月排了两个呢!~
<br/><br/>还有可能排了俩个么?
<br/>第一次 拉丝不是很好,PLSZ也是阳突然变很弱。
<br/>这次拉丝好一些。 但是 是慢慢阳变弱
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-17 19:56
安排功课吧,可能是二次排卵,也可能这次才是真的排卵,努力吧
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-17 21:08
徐爱齐 发表于 2012-9-17 19:08
<br/>我之前有段时间周期不是很准,但喝中药之后周期较为准了。
<br/>但因为婚礼错开YJ,吃了些黄体酮,之后就不准 ...
<br/><br/>估计是后面这次排卵,你喝中药后周期还是比较才,7.14月经,8.14排卵,一个月才排,如果周期每个月32天左右的话是比较准的,还是去医院BC看一下吧,排卵第二天有积液也可以知道有排卵,祝你早点好孕^_^
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-18 08:42
徐爱齐 发表于 2012-9-17 19:11
<br/>还有可能排了俩个么?
<br/>第一次 拉丝不是很好,PLSZ也是阳突然变很弱。
<br/>这次拉丝好一些。 但是 是慢慢阳变 ...
<br/><br/>是啊,有时候会排两个,要不然那些异卵双胞胎哪里来的呢?不过没有BC监测,也不能确定是什么情况,也许这次才是真的排卵,也许上次是排卵,也许排了两个!~总之抓住机会,安排好功课再说!~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-18 10:18
徐爱齐 发表于 2012-9-17 19:10
<br/>你排卵了么 ?  第几天了 ??什么症状么 ?
<br/><br/>我天天都在侧排卵但都是淡淡的颜色,不知道这个月能不能好孕啊
<br/>
点击查看全文
徐爱齐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-18 22:22 | 来自WAP
妞妞牛1341 发表于 2012-9-18 10:18  我天天都在侧排卵但都是淡淡的颜色,不知道这个月能不能好孕啊
<br/><br/>我十六号有突然阳了以后,到今天逐渐转弱。可是十一号那次的阳是突然就弱了。
点击查看全文