要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

紧急求助姐妹们,排卵后PLSZ突然加深!我要怎么办?附图。

1013330 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是8月30日来的YJ,五天。

因为上月排的比较晚,所以YJ后,就没有每天测。

到9月11日测,出现阳。

9月12日中午还是阳,晚上突然转弱,以为排卵,安排功课。

第二天早上又补了一次质量不高的功课。

本以为等待开奖。

可16日早上上厕所出现少的拉丝。(11、12号的拉丝也不多)

16日晚测PLSZ,突然出现强阳。

今天早上还有少量拉丝。

姐妹们 这是什么情况啊 ?

到底排卵没有啊?这次是排卵么?

今天第一次转弱后的第六天了。还能安排AA么?

点击查看全文

十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-17 06:56
最好去B超看下啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-17 07:03
年月经周期如果准,应该上个月上月经第几天排卵,这个月一是一样。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-17 07:26
和我得差不多啊,第一个月,我也没有经验,有懂得mm们来说说吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-17 07:27
你平时周期是几天?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-17 07:30
周期28天,那么12那天就排卵了,也有可能好孕咯咯。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-17 08:52
也许这个月排了两个呢!~em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-17 09:05
我们俩一天来的月经 希望我们都好孕em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 09:13 | 来自WAP
楼主和我一样的状况,我也正愁着,但愿是好孕的前兆
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 09:51
建议监测自己的基础体温,试纸只是辅助作用,我上个月也是这样,错过了自己真正的排卵期。期望下个周期自己能好孕em25
点击查看全文