要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

孕中期胎动

楼主: sansan-0424
1408937 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从21周开始偶尔感觉到胎动,两天有划水,咕噜地感觉,之后到现在就没有了。

22周开始每天肚子里都有动静,像宝宝在里面晃动了一下,或者接连几下,睡觉的时候侧睡不知道是不是压到宝宝了,宝宝也会在里面接连晃动。
我中期胎动就是这样的,没有拳打脚踢,没有鼓包,呵呵。

不知道除了我还有姐妹的宝宝和我们家的宝宝们的性格类似?

em31
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-17 11:23
我最近发现我家宝宝晚上11点半之后开始活跃了em16
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-17 11:36
和楼主的差不多,感觉不是很明显,就是轻微的动,像有只小虫在爬一样,还没有拳打脚踢,他爸爸手放肚子上也不动
点击查看全文
sansan-0424 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 11:40
津小影 发表于 2012-9-17 10:56
<br/>我的也没那么明显,但可以感觉的到,相信是没有问题的。
<br/><br/>宝宝会很健康的,加油!
点击查看全文
sansan-0424 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 11:42
べ壞吖头ご 发表于 2012-9-17 11:36
<br/>和楼主的差不多,感觉不是很明显,就是轻微的动,像有只小虫在爬一样,还没有拳打脚踢,他爸爸手放肚子上也 ...
<br/><br/>看来和我家宝宝们性格差不多。em31
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-17 11:44
sansan-0424 发表于 2012-9-17 11:42
<br/>看来和我家宝宝们性格差不多。
<br/><br/>我们属于内敛安静型的,不是活泼好动的小淘气
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-17 12:28
em67我家的宝十九周开始感觉到他在动,现在很规律了,每天早饭后,和晚上十点到十一点动的多些,可以摸到,也能看到,自己也能感觉到,看样子我家宝是个小淘气哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-19 11:54
从来也没感觉到过神马吐泡泡啊,神马小鱼游水啊,我的胎动就像小虾蹦一样,一下一下的很强烈,昨天突然不动了,安静了一天,吓得立马去医院听胎心去了,期间还在肚肚里动弹,胎心仪咣当咣当的响em70
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 12:54
我19周刚开始就动了,挺明显的,像吐泡泡,之后动作频繁,挺活跃的,特别是晚上和早起,特别距离,且动作迅速,来去匆匆em14。现在22+3,从昨天开始就鼓大包了,不知是小拳头还是小脚丫,特别可爱,用手摸摸,她就自然回去了,我觉得,她就是希望我摸摸,和她互动em67
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-19 13:32
我家宝宝现在22周多,胎动明显,好像开始有点规律了。现在他一动肚子上就出现鼓包,呵呵。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-19 13:34
再说句话,看看签名有变化没,呵呵
点击查看全文