要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我是不是怀孕了

楼主: 莜贞
854918 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em27em27em27

今天是我家淼淼刚过完2周岁的日子,我晚上测了尿,一深一浅的杠杠~~em49

我敏感体质,在怀淼淼的时候呢,在还没到经期的时候就胸部极痛,碰不得,那时候以为是经期要来之前的症状~可是等到是怀孕的证明~~

这次,又在经期前出现了同症状的胸部疼痛,我就怀疑是不是怀了,本该19号来月经的,今天想着随便试试,可是就测出一深一浅的杠杠。我好郁闷~~~不在计划内的事!希望不是~~em25

我最担心的是,人家说怀男怀女的感觉是不一样的,可是我感觉是一样的,是不是又是女儿~~~em74

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-17 06:53
有了就要,无论男孩女孩都是自己的骨肉
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-17 06:56
em32em32
点击查看全文
莜贞 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-17 08:09
mingyue2011 发表于 2012-9-17 01:04
<br/>接棒啦,恭喜楼主。
<br/><br/>我感觉不到喜噢,早上老公还说,要不吃药流掉吧。。我怎么办
点击查看全文
莜贞 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-17 08:10
Addai 发表于 2012-9-17 01:23
<br/>来了就是缘分!
<br/>宝宝会带来好运的,以后你会发现,宝宝来的其实最是时候:) ...
<br/><br/>感觉不是时候,压力比较大的。。而且想要个男宝,可是却是意外怀,这样机率低很多,我很头疼
点击查看全文
莜贞 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-17 08:10
萝卜爱笑 发表于 2012-9-17 06:50
<br/>怀孕第50天B超看看胚囊撒
<br/><br/>再过些时候去,还早。em13
点击查看全文
莜贞 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-17 08:11
KUSURI 发表于 2012-9-17 06:52
<br/>有了就要等3周岁更累人,想轻巧的怀老二,老大起码得5岁以上才行
<br/><br/>那是的,想着明年把宝宝送幼儿园去。。最主要是怕怀个女儿,唉
点击查看全文
莜贞 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-17 08:12
心想事成0308 发表于 2012-9-17 06:53
<br/>有了就要,无论男孩女孩都是自己的骨肉
<br/><br/>也是想要两个孩子的,想着一男一女更合适,老公家农村的,都想要儿子~可是如果这胎是女儿。还得再生。。但是我又不想再生了,纠结所在
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-17 08:17
真好孕呀.希望我的小公主这个月一定来啊.em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2012-9-17 08:49
em29em29em29
点击查看全文