要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

假如……

楼主: ntmjysb
912227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em32主要是今天被逗笑了,一姐们下身光溜溜的,照样大摇大摆地跟我们几个朋友一起去洗浴水疗,光着屁股上窜下跳的(她性格本来就活泼开朗),坐姿也不收敛点(经常岔开双腿)。当然我不知道她是自己剃的还是老公剃的,不会去问那么仔细,但就是觉得搞笑。突然想问问大家,假如下面剃光了,你会跟朋友去外面洗澡么?

点击查看全文
九级宝宝 |
关系好的姐妹都T咯~也照样去公共洗浴去洗澡哇~!
<br/>
<br/>我也自己T咯,没有什么不好意思的啊~!
点击查看全文
天使宝宝 |
也是顺产  回来自己看着也很怪   记得大学在澡堂里见过一校友  下面很干净 我还老是偷偷看她   就见过这么一次  感觉很奇怪
点击查看全文
ntmjysb (楼主)
七级宝宝 |
michellelf 发表于 2012-9-17 21:55
<br/>关系好的姐妹都T咯~也照样去公共洗浴去洗澡哇~!
<br/>
<br/>我也自己T咯,没有什么不好意思的啊~! ...
<br/><br/>不是吧,你身边那么多人剃光?em27
点击查看全文
九级宝宝 |
在sangna里避免不了互相看的~剃光就算了吧,看着不舒服。。我都想修一修的,不然乱糟糟的,我很注意自己在外面岔开这事的,我一般都是很刻意的并拢的。
点击查看全文
ntmjysb (楼主)
七级宝宝 |
baby王王 发表于 2012-9-18 00:18
<br/>在sangna里避免不了互相看的~剃光就算了吧,看着不舒服。。我都想修一修的,不然乱糟糟的,我很注意自己在 ...
<br/><br/>同感,看到有些人的毛毛很整齐漂亮,感觉可能是刻意修过的,同性面前也会注重形象美感的啊。我也不会在浴室岔开腿,别人在我面前岔开我有点不好意思看呢。
点击查看全文
九级宝宝 |
ntmjysb 发表于 2012-9-18 00:29
<br/>同感,看到有些人的毛毛很整齐漂亮,感觉可能是刻意修过的,同性面前也会注重形象美感的啊。我也不会在浴 ...
<br/><br/>曾今有个男童鞋告诉我女人岔开很失礼男人会笑的,从此后我特别的注意随时并拢,下面的真的很想修修,修过的说会刺刺的,但是那个是在AA的时候才感觉的到,因为我老公曾今修的很短aa的时候就很刺,但是长出来以后更黑了,我想把他修成长的很整齐那种,就是自己不会修。。。
点击查看全文
天使宝宝 |
zxm12037 发表于 2012-9-16 23:50
<br/>就算没剃光也不去外面洗澡。。。。
<br/><br/>同感em67
点击查看全文
八级宝宝 |
不敢去em25
点击查看全文
十级宝宝 |
我还想生完也剃了算了 也不在哪看的来着  说是没有毛毛更卫生 得妇科病的几率也小不知道真假呢em85
点击查看全文
九级宝宝 |
ntmjysb 发表于 2012-9-17 23:37
<br/>不是吧,你身边那么多人剃光?
<br/><br/>哈哈,真的~
<br/>其中一个的老公也配合的T了,不过这个爷们死也不去公共浴室去洗澡了~
点击查看全文