要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转

发肚型图!!给俺看看是男滴还是女滴~!!明天知晓~!

楼主: light.shadow
1216820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7个月

7个月

早期没任何反应,最严重也就是像晕车。em46

口味和之前没有什么改变。

就是5个月的那会吃以前不敢吃的大肥肉了。。em26

点击查看全文
light.shadow (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-17 18:42
张小宝3 发表于 2012-9-17 16:39
<br/>女宝。。。。。。。。。。
<br/><br/>em30翻了就是女宝了。等剩下来最准~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 20:24
light.shadow 发表于 2012-9-17 18:42
<br/>翻了就是女宝了。等剩下来最准~
<br/><br/>B超是男宝吗?可是那肚子很像怀我女儿时的样子哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-18 22:03 | 来自WAP
肚肚给我的一样,我24周,大夫说女宝宝的几率非常大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-18 23:29
张小宝3 发表于 2012-9-17 20:24
<br/>B超是男宝吗?可是那肚子很像怀我女儿时的样子哦
<br/><br/>哈哈~是吗?那样的话就不用生二胎了~em85
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-18 23:30
卫星人民公社 发表于 2012-9-18 22:03
<br/>肚肚给我的一样,我24周,大夫说女宝宝的几率非常大
<br/><br/>恩恩,周边也有这样说的。B超市男的。所以我现在很迷惑。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-18 23:32
irene2907 发表于 2012-9-17 17:20
<br/>跟我的有点像,平平的,正面看又有点圆,但LZ的肚脐没有突出来,我的肚脐是完全突出来的,哈哈,猜个男宝吧 ...
<br/><br/>其实关于肚脐已经出来好多了,可能是因为一开始胖的原因,原来很深很深的肚脐现在只剩下最后的小半个指肚了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-18 23:34
注明下,这是30周的肚子。腹围已经119了。。em27
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-19 07:42
看肚型不准的,希望能如楼主所愿。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-3 19:09
irene2907 发表于 2012-9-17 17:20
<br/>跟我的有点像,平平的,正面看又有点圆,但LZ的肚脐没有突出来,我的肚脐是完全突出来的,哈哈,猜个男宝吧 ...
<br/><br/>生了,八斤四两的男的。。em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-4 19:22
恭喜啊,接个男宝棒!可以问问楼主有什么孕期特征吗?
点击查看全文