要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

聚集1989年的准妈妈,验证一下生男生女

1766025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>本人出生于1989年,我身边1989年的同学,同事,朋友,无论今年怀还是今年生的,大多数都是女宝哦,求验证!!!
<br/>请今年已生或正怀孕又已知宝宝性别的1989年准妈妈验证一下,老公是厦门的,大家都知道厦门是一个重男轻女非常严重的地方,所以,我想先做好准备,再备孕,求各位妈妈帮忙验证,大家不要打我,我不是不喜欢女宝,只是我不想婆婆老是唧唧歪歪,谢谢
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 |
我出生于1989年3月24的,照出来是女宝。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我89年的,b超女宝,我堂姐同岁,男宝,我朋友同岁男宝。
点击查看全文
五级宝宝 |
蓝七 发表于 2012-9-17 01:16
<br/>我89年的,b超女宝,我堂姐同岁,男宝,我朋友同岁男宝。
<br/><br/>分别是什么时候怀的呢?
点击查看全文
五级宝宝 |
我爱袁梦洁 发表于 2012-9-17 01:03
<br/>我出生于1989年3月24的,照出来是女宝。
<br/><br/>好的,谢谢验证,到时等我统计一下几率
点击查看全文
天使宝宝 |
希望我能好孕 发表于 2012-9-17 01:25
<br/>好的,谢谢验证,到时等我统计一下几率
<br/><br/>不用那么客气,祝你怀上男宝em25
点击查看全文
天使宝宝 |
希望我能好孕 发表于 2012-9-17 01:25
<br/>好的,谢谢验证,到时等我统计一下几率
<br/><br/>生男生女取决于男人精子的,顺其自然吧。em25
点击查看全文
五级宝宝 |
不要沉,继续顶
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
bc说是男宝!跟我同岁的身边都生了的都是男宝!目前我身边没有生女宝的!
点击查看全文
五级宝宝 |
一只猫cc 发表于 2012-9-17 12:26
<br/>bc说是男宝!跟我同岁的身边都生了的都是男宝!目前我身边没有生女宝的! ...
<br/><br/>是大概什么时候怀的呢?
点击查看全文