要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

聚集1989年的准妈妈,验证一下生男生女

1766725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>本人出生于1989年,我身边1989年的同学,同事,朋友,无论今年怀还是今年生的,大多数都是女宝哦,求验证!!!
<br/>请今年已生或正怀孕又已知宝宝性别的1989年准妈妈验证一下,老公是厦门的,大家都知道厦门是一个重男轻女非常严重的地方,所以,我想先做好准备,再备孕,求各位妈妈帮忙验证,大家不要打我,我不是不喜欢女宝,只是我不想婆婆老是唧唧歪歪,谢谢
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 |
来来来,继续,不要沉
点击查看全文
十一级宝宝 |
我bc是男宝噢,而且我身边今年出生的宝宝10个有9个都是男宝em16我妈妈还说龙年怎么大家都生男宝了呢?
点击查看全文
五级宝宝 |
terri 发表于 2012-9-17 14:20
<br/>我bc是男宝噢,而且我身边今年出生的宝宝10个有9个都是男宝我妈妈还说龙年怎么大家都生男宝了呢? ...
<br/><br/>看来只是一个个地方的说法了
点击查看全文
十一级宝宝 |
希望我能好孕 发表于 2012-9-17 14:26
<br/>看来只是一个个地方的说法了
<br/><br/>我觉得要讲宝宝和爸爸妈妈的缘分的,尽量顺其自然吧
点击查看全文
五级宝宝 |
terri 发表于 2012-9-17 14:31
<br/>我觉得要讲宝宝和爸爸妈妈的缘分的,尽量顺其自然吧
<br/><br/>恩,也是,看来我的担心是多余的
点击查看全文
十级宝宝 |
这跟宝妈的出生年份没关系吧em14
点击查看全文
十三级宝宝 |
生男生女是你老公决定的!
点击查看全文
五级宝宝 |
俺哩个乖 发表于 2012-9-17 14:38
<br/>生男生女是你老公决定的!
<br/><br/>但是也听说是体质在不同流年而变化的
点击查看全文
五级宝宝 |
我爱袁梦洁 发表于 2012-9-17 01:38
<br/>生男生女取决于男人精子的,顺其自然吧。
<br/><br/>但是也听说是体质在不同流年而变化的
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 |
我也是89年的,不知是男宝女宝,来看看,男女都喜欢,健康平安就好em25
点击查看全文