要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

孕酮5.32ng/ml/孕60天B超见胎心胎芽,孕11W+5顺利建本

楼主: 棉花糖贝贝
1187942 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

41天的时候去医院验血了,HCG4482 ,孕酮5.32ng/ml

大夫让过几天看看B超,再排除宫外孕后给开黄体酮(中心妇产已经没有B超号了)

于是乎,跑到另外一家医院B超,显示0.6X0.7囊性区

大夫说可能是月经不准孩子月份小的原因

让过一周去复查,

心情很忐忑啊,希望我的宝宝能顺顺利利的来到我们身边

求安慰em25

em302012-10-25  建本归来, 听到胎心了

点击查看全文
十一级宝宝 |
芒果樱桃 发表于 2012-10-2 21:20
<br/>抱抱,问起mm伤心事了,回来就好,宝宝是不会放弃妈妈的,我现在打黄体酮孕酮到23•69了,看你的经历我又 ...
<br/><br/>我上次一直没验HCG,最后77天的时候验才4000多,可能宝宝很早之前就不长了吧,至于早孕反应就是胸涨,一点都不恶心,后来连胸都不涨了
点击查看全文
五级宝宝 |
不要放弃,在家多休息保胎,坚持!
点击查看全文
九级宝宝 |
萍宝宝0320 发表于 2012-10-2 21:31
<br/>我上次一直没验HCG,最后77天的时候验才4000多,可能宝宝很早之前就不长了吧,至于早孕反应就是胸涨,一 ...
<br/><br/>谢谢mm,希望我的宝宝健健康康的,哎,b超前提心吊胆的。
点击查看全文
八级宝宝 |
萍宝宝0320 发表于 2012-10-2 21:14
<br/>没有,因为一直没有胎心,孕酮最后上到22点几,但我觉得都是药攻上去的,医生说宝宝不长了,是空囊,让我 ...
<br/><br/>恭喜 呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 |
孕同真的低!积极!会涨的!
点击查看全文
十一级宝宝 |
芒果樱桃 发表于 2012-10-2 21:38
<br/>谢谢mm,希望我的宝宝健健康康的,哎,b超前提心吊胆的。
<br/><br/>是这样,这一轮B超我还没去做呢
点击查看全文
棉花糖贝贝 (楼主)
六级宝宝 |
芒果樱桃 发表于 2012-10-2 21:02
<br/>第一次看到比我还低的,我36天时7•5。现在打黄体酮呐,mm的医生挺好,没吓唬你,我当时被吓的都晕了。。 ...
<br/><br/>樱桃不要担心, 宝宝会坚强的,我昨天去B超,宝宝已经有胎心胎芽了
点击查看全文
棉花糖贝贝 (楼主)
六级宝宝 |
博博宝宝加油 发表于 2012-10-2 21:35
<br/>不要放弃,在家多休息保胎,坚持!
<br/><br/>嗯嗯,一起加油,我昨天B超已经有胎心胎芽了
点击查看全文
十级宝宝 |
芒果樱桃 发表于 2012-10-2 21:20
<br/>抱抱,问起mm伤心事了,回来就好,宝宝是不会放弃妈妈的,我现在打黄体酮孕酮到23•69了,看你的经历我又 ...
<br/><br/>我是46天才开始有早孕反应的,有的人可能要晚几天吧
点击查看全文
棉花糖贝贝 (楼主)
六级宝宝 |
em67宝宝今天又调皮了,我又开始恶心了
点击查看全文