要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

新生儿脸色起湿疹,怎么办?

楼主: ♥沐木
1159736 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝还未满月,可是脸色总是有湿疹,昨天开始起了好多、今天就更多了。

不知道怎么办,问医生说没事、可是比较担心、还是想请我有经验旳妈妈,有什么办法、让宝宝不长湿疹或者少长湿疹,毕竟是小菇凉,要漂亮旳!

希望好心旳姐妹支招!!!

em49em49em49

点击查看全文
♥沐木 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 17:14
lala22 发表于 2012-9-17 00:54
<br/>本帖最后由 lala22 于 2012-9-17 20:20 编辑 我家孩子月子里起过湿疹 是大夫推荐的湿疹套装挺管用的 &nbsp ...
<br/><br/>月子后就不起了吗?
点击查看全文
♥沐木 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 17:15
咖啡练练 发表于 2012-9-17 09:59
<br/>我宝宝当时洗金银花水没效果,然后就用宝宝湿疹膏,现在好了。
<br/><br/>金银花用了没有用!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 17:45
没事,慢慢就退了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-20 18:05
我宝宝也正在起,看着小脸真可怜!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-20 19:13
我家宝贝也起了,医生叫我们买百多邦涂脸,还真有效,你可以给宝宝买试试。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-20 19:26
我家宝宝这两天起了,昨天开始用自制的紫草油,有点儿效果,看上去不会一大片红红的了,打算买些紫草煲水给她搽脸然后坚持用紫草油,估计是秋天天气热出来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-21 00:24
♥沐木 发表于 2012-9-20 17:14
<br/>月子后就不起了吗?
<br/><br/>3岁前经常反复 不一定轻微还是严重。反正小 易反复 我开始也是找朋友买的 老麻烦人家 不好 后来 找的其他妈妈帮忙买的。是正品
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-21 09:50
咖啡练练 发表于 2012-9-17 09:59
<br/>我宝宝当时洗金银花水没效果,然后就用宝宝湿疹膏,现在好了。
<br/><br/>宝宝湿疹膏在哪里买啊
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-21 15:50
我家宝宝也是湿疹厉害,脸颊和脖子都是,用金银花藤煮水泡澡真的狠管用,我给她连续泡了四次,脸上基本没了,脖子还有点,准备继续给她泡!是金银花藤不是金银花,找不到新鲜的可以去药房买,叫冬忍藤,金银花的学名叫冬忍,金银花是凉性的,所以可以间隔两天给宝宝泡一次澡,我家宝宝用了有效果,希望对你家宝宝也管用
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-21 15:57
您好,主要是免疫力不好,可以给宝宝补充下提高免疫力的乳铁蛋白,不但有提高免疫力的作用还有促进铁吸收,抗菌抗病毒的作用
点击查看全文