要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[其他]

有知道房山中医彭文润的姐妹么?他的医术怎么样,进来聊聊?

楼主: orangeshirley
1971618 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经同事介绍,今天去彭文润的诊所看了。一进屋子,满眼的锦旗,感谢信,让人看得心潮澎湃。彭老医生80几岁的人,看着倒是比实际年龄年轻很多。给大家看病的时候还要先开个会,说了说在他那看病要遵守的规矩,怀孕多少时间不去去做B超,看病的时候不能多询问等等。又说了说他看好了多少多少人,听着很炫的。

他给人把脉的时间很短,然后就是开药丸。说我虚,开得是2号和8号药丸。一天要吃8粒,听着就头晕。22天的量要1400元,还是挺贵的说。回到家里看着桌子上这一堆的药丸心里有些没底,不知道是不是真的像他自己说的,还有感谢信上写得那么神。要不是同事身边的亲戚真有人看好了,我是真的有些不敢相信他的。

对了,还有就是今天看见有个在他那里看病的患者,38岁了,一年多没怀上,吃了他的药刚刚怀上,要来重新把脉的。

对于他的医术的好坏,反正自己感觉心里没底,可是还真有真实的好的例子,所以现在很是纠结。如果有那位姐妹也在他那里看过,进来聊聊,大家互相打打气,也好去伪存真,然后踏踏实实的看病吃药。em30

点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-1-28 20:13
去彭大夫那里看病的楼上的姐妹们都好孕了吗?我上周六才去的彭大夫那里看的病,开的是2+8号。每天八粒儿,我表姐的好多同事都是在他那里看病生了孩子的,所以我才去的。你们都好孕了吗?吃完药有什么感觉吗
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-1-30 21:54 | 来自WAP
花期冰凌 发表于 2012-11-21 08:54  我是周日去的,他把脉是两只一起把的。
<br/><br/>你好孕了吗?
点击查看全文
orangeshirley (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 12:29
我只吃了一个月,觉得不太靠谱就不吃了,现在还在备孕呢em67
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-3-3 20:14
orangeshirley 发表于 2013-2-3 12:29
<br/>我只吃了一个月,觉得不太靠谱就不吃了,现在还在备孕呢
<br/><br/>他的医术正如他说的非常高超,传统世家,坚持才是胜利。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-3 21:27
亲们,你们谁能把这位彭医生的地址或者是联系方式告诉我啊?谢谢啦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 21:40
城铁房山线,良乡大学城其中的一站。具体是那站忘了。你百度一下,就能找到的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-3-11 09:51
orangeshirley 发表于 2013-3-5 21:40
<br/>城铁房山线,良乡大学城其中的一站。具体是那站忘了。你百度一下,就能找到的。 ...
<br/><br/>良乡大学城购物中心对面,我去从天桥坐832,从良乡地铁西站下车即到
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 17:36
69899105 发表于 2013-3-11 09:51
<br/>良乡大学城购物中心对面,我去从天桥坐832,从良乡地铁西站下车即到
<br/><br/>亲,你也在彭那里看么 ,效果如何?
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 12:53
怎么后来就都没信儿了?结果如何啊姐妹们?我很关心哦!wgx保佑
点击查看全文