要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

寻求姐妹的支持和祝福

楼主: 晓晓蓓
447315 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em49不敢想象为什么怀孕怎么难   我现在害怕了  我要是不会生我会不会活不下去em81现在身边的朋友一个个  2胎都快出生了  我一胎还没怀上   别人异样的眼光  真是快要坚持不下去了   家里的不理解 让我觉得 真是不知道怎么走下去    em29老公的同学聚会我是不去参加  一参加就是怎么还没怀上   我压力真的很大 em25我离开播种快1年了   现在又回来了  真是不知道哪里诉说我的苦好    em25今天写这个  只是希望姐妹可以给我精神心里上支持    em25em25em25姐妹们   请你们看帖的时候给我送上祝福好吗   我感激不尽  谢谢姐妹    理解一个为了心里精神的寄托    寻找的  你们的祝福   你们的祝福越多代表我的孩子离我越近
点击查看全文
晓晓蓓 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 07:58
kiui 发表于 2012-9-16 23:46
<br/>支持你,祝早日好孕。
<br/><br/>em25谢谢你  
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-17 08:44 | 来自WAP
愿播种网的姐妹都能如愿
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-17 09:28
晓晓蓓 发表于 2012-9-16 21:42

加油哦   期待你这个月中奖

姐妹我崩溃了,普通试纸能测出很淡很淡很淡的印,但是我买了一张好的试纸说受孕2天就能测出来的,却只有一道杠,我晕了em74
点击查看全文
晓晓蓓 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-18 13:59
水晶heart 发表于 2012-9-17 08:44
<br/>愿播种网的姐妹都能如愿
<br/><br/>em25祝福我们尽快怀孕
点击查看全文
晓晓蓓 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-18 14:00
~小米baby 发表于 2012-9-17 09:28
<br/>姐妹我崩溃了,普通试纸能测出很淡很淡很淡的印,但是我买了一张好的试纸说受孕2天就能测出来的,却只有 ...
<br/><br/>em25是排卵还是  怀孕呀   怀孕的话  再晚几天测吧   em20祝福怀上
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-18 14:11
晓晓蓓 发表于 2012-9-18 14:00
<br/>是排卵还是  怀孕呀   怀孕的话  再晚几天测吧   祝福怀上
<br/><br/>排卵15号到现在了都是强阳,ZZY晚上能测出来昨晚比前晚显色快也明显一些了,但是!早上ZZY就说什么也测不出来em40
点击查看全文