要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

寻求姐妹的支持和祝福

445115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em49不敢想象为什么怀孕怎么难   我现在害怕了  我要是不会生我会不会活不下去em81现在身边的朋友一个个  2胎都快出生了  我一胎还没怀上   别人异样的眼光  真是快要坚持不下去了   家里的不理解 让我觉得 真是不知道怎么走下去    em29老公的同学聚会我是不去参加  一参加就是怎么还没怀上   我压力真的很大 em25我离开播种快1年了   现在又回来了  真是不知道哪里诉说我的苦好    em25今天写这个  只是希望姐妹可以给我精神心里上支持    em25em25em25姐妹们   请你们看帖的时候给我送上祝福好吗   我感激不尽  谢谢姐妹    理解一个为了心里精神的寄托    寻找的  你们的祝福   你们的祝福越多代表我的孩子离我越近
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-16 21:20
em25祝福你.....我这个月又失败了...明天DYM到了,去年年底GWY,这个月备孕后一直感觉好害怕再次GWY.....我是83年的,老公比我大3岁,还是独子。婆婆公公从来没有催过我,老公也说没有人给我压力让我不要紧张,可是这一两年身边的朋友都升级了,朋友间的话题也都围绕孩子,每次大家和我的对话也都是"你呢,有了吗"...我实在不想再回答...多过两年二人世界..这样的话....
<br/>很难受.....
<br/>我和老公是大学校友,认识12年了,03、04、05年...连续3年...我做了3次RL手术....报应啊.....11年底的宫外孕让我痛不欲生.......
<br/>为什么人总是在失去了才懂得珍惜........
<br/>祝福楼主,也祝福我自己....
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-16 21:20
好孕快来 呵呵
<br/>我很能感同身受
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-16 21:23
姐妹祝福你,你一定会好孕的,别着急,孩子这事就是缘分的问题,别给自己太大压力,我曾经就跟你一样,心里难过的要死,觉得都要扛不住了。你就记住老天一定是想给你一个超级的棒的宝宝所以让你准备的足够充分的时候就会把宝宝送到你身边的~~加油!!!
点击查看全文
晓晓蓓 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-16 21:26
tyj宝宝 发表于 2012-9-16 21:20
<br/>祝福你.....我这个月又失败了...明天DYM到了,去年年底GWY,这个月备孕后一直感觉好害怕再次GWY... ...
<br/><br/>em25不要放弃  孩子肯定会来的  我们都会怀孕的
点击查看全文
晓晓蓓 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-16 21:27
~小米baby 发表于 2012-9-16 21:23
<br/>姐妹祝福你,你一定会好孕的,别着急,孩子这事就是缘分的问题,别给自己太大压力,我曾经就跟你一样,心里 ...
<br/><br/>em25谢谢了   你生过了吗    希望你的祝福菩萨也可以收到
点击查看全文
晓晓蓓 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-16 21:27
minmin0876 发表于 2012-9-16 21:20
<br/>好孕快来 呵呵
<br/>我很能感同身受
<br/><br/>em25保佑大家都赶紧怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-16 21:29
晓晓蓓 发表于 2012-9-16 21:27
<br/>谢谢了   你生过了吗    希望你的祝福菩萨也可以收到
<br/><br/>我还没呢,我是3号排卵的,今天和昨天测了排卵试纸强阳,今晚测了ZZY放了很久出了很淡很淡的粉印,我打算明早在测一下晨尿看看
点击查看全文
晓晓蓓 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-16 21:42
~小米baby 发表于 2012-9-16 21:29
<br/>我还没呢,我是3号排卵的,今天和昨天测了排卵试纸强阳,今晚测了ZZY放了很久出了很淡很淡的粉印,我打算 ...
<br/><br/>em25加油哦   期待你这个月中奖
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-16 23:46
支持你,祝早日好孕。
点击查看全文