要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

孕30周,今天去做B超,胎盘为II+级,真的很担心,孩子才七个月,胎盘却已经成熟了,医生说孩子可能会吸收不了营养,甚至停止生长,又没有其他办法,只说定期检查,听后好难受,又很担心,不知道怎么办才好,有没有和我一样的?很想得到帮助!!!急急急!!

3896444 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕30周,今天去做B超,胎盘为II+级,真的很担心,孩子才七个月,胎盘却已经成熟了,医生说孩子可能会吸收不了营养,甚至停止生长,又没有其他办法,只说定期检查,听后好难受,又很担心,不知道怎么办才好,有没有和我一样的?很想得到帮助!!!急急急!!

em25em25em25em25

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-16 23:25
我上次B超是28周还是1级,24号去产检医生说要做B超了,不知道到时候是不是会变成2级
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-16 23:51
那应该说明安利的钙片很强大吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-17 07:09
楼主不要太担心,我29周+5天就因为脐带血流异常住进了医院,而且住了3天更严重了,医生说得很吓人很不乐观,都叫我随时准备剖腹了,住一个周后却完全正常了。医生他会把最不乐观的可能全部告诉你的,不是一定是那么不乐观,要勇于面对~!~楼主相信宝宝的坚强与聪明,相信生命的神奇,也祝福所有的宝宝健健康康,足月平安来和爸爸妈妈见面em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 08:09
我32w做的彩超,胎盘钙化二级,不过医生说随着孕周增大,胎盘老化是必然趋势,只要不到三度就没事啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-17 08:38
宝宝的指标咋样?胎盘成熟度也只作参考的,美妈不用太担心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-17 09:07
我26周是胎盘都已经2级了  医生没说什么  不过自己也挺担心的   后来去别的医院查  医生都没说什么  就说胎盘挺好的  em26
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-17 09:45
我的钙补得比较足,每天500毫升高钙鲜牛奶,晚上还一片钙片,会不会胎盘也提早成熟了,我23周+的时候胎盘一级
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-17 10:45
建议换个医院在BC一次...我现在32周。。上次26周BC就说2级了。然后我30周复查了一次。。尼玛说我三级了。。我找个熟人又看了一下说就2级。。害我担心了几周..尼玛。。每个医生判断不太一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-17 11:12
我30周的时候也是二级了,宝宝偏大两周,大夫说正常。不过我把钙片给停了。
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-17 11:14
我也是30周+3天去B超说胎盘2级了,问了医生会不会老化的太快。医生说:没那个事啊。。。。我是在上海一妇婴检查的。医生说没事应该就没事吧。相信医生啦。
点击查看全文