要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

孕30周,今天去做B超,胎盘为II+级,真的很担心,孩子才七个月,胎盘却已经成熟了,医生说孩子可能会吸收不了营养,甚至停止生长,又没有其他办法,只说定期检查,听后好难受,又很担心,不知道怎么办才好,有没有和我一样的?很想得到帮助!!!急急急!!

3894744 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕30周,今天去做B超,胎盘为II+级,真的很担心,孩子才七个月,胎盘却已经成熟了,医生说孩子可能会吸收不了营养,甚至停止生长,又没有其他办法,只说定期检查,听后好难受,又很担心,不知道怎么办才好,有没有和我一样的?很想得到帮助!!!急急急!!

em25em25em25em25

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-16 21:03
我30周的时候也是二级了,宝宝还偏小两周,也很郁闷中。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-16 21:09
"Emilia﹑ 发表于 2012-9-16 21:03
<br/>我30周的时候也是二级了,宝宝还偏小两周,也很郁闷中。。
<br/><br/>你比我还好一点,如果一直维持这个级别到足月就没事,如果提早老化到三级,那就要提前刨出来了,真不想这样,希望我们的宝宝都健康的成长。。祈求!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-16 21:41
那不能再补钙了,听说补钙会加速胎盘成长的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-16 21:47
liqiurong 发表于 2012-9-16 21:41
<br/>那不能再补钙了,听说补钙会加速胎盘成长的
<br/><br/>我只是正常吃饭,没有特意的去补钙,孕中期的时候说这个阶段孩子需要补钙,老公就买了一瓶安利的钙片,我很少吃,老是忘记,听说是因为补钙补多了就更不敢吃了,现在都担心死了,怕早产。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-16 22:16
我也听说补钙会加速胎盘老化
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-16 22:27
liqiurong 发表于 2012-9-16 21:41
<br/>那不能再补钙了,听说补钙会加速胎盘成长的
<br/><br/>不吃钙片晚上就抽筋怎么办??
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-16 22:30
執子之手_與子偕 发表于 2012-9-16 21:09
<br/>你比我还好一点,如果一直维持这个级别到足月就没事,如果提早老化到三级,那就要提前刨出来了,真不想这 ...
<br/><br/>希望我们宝宝都好好的。。我现在都愁死了,宝宝偏小2周,羊水偏多,胎位不正。。25周排畸一切正常,宝宝还偏大5天,不过那时胎盘也有一级啦。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-16 22:30
我现在32周+,宝宝上个星期检查,胎级2级了,但是医生说一切都是正常的,发育得也很正常的。
<br/>2级+是什么概念,我是不懂了,不过楼主不要太担心了,如果有问题,比较重大的话,医生会告诉你怎么应对的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-16 22:50
同样担心啊
点击查看全文