要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

JMM你们有早孕反应了吗?吃些什么好?

楼主: joylyn
997344 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天开始有反胃现象,容易饿,又吃不多,要少食多餐,不知吃点什么好啊!请教!
点击查看全文
joylyn (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-20 08:31
今天要吃腐乳配白饭了,呵呵。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-20 11:32
我喜欢吃酸甜口的,西红柿炖牛腩不错
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-20 13:17
现在是饿了也不行,饱了也不行,都难受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 13:53
没想吃的,吃完就恶心,以清淡为主,反正怎么都难受。睡的是越来越早了·····
点击查看全文
joylyn (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-21 10:11
今天连萝卜仔煎蛋都吃不下了!真不知吃什么了啊啊啊啊啊~~~~~~~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-22 15:52 | 来自WAP
我也是,早孕反应严重,什么都吃不下,就觉得有东西堵在喉咙,一整天都是恶心想吐,太难过了!!!
点击查看全文
joylyn (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-22 16:33
love-baby2013 发表于 2012-9-22 15:52
<br/>我也是,早孕反应严重,什么都吃不下,就觉得有东西堵在喉咙,一整天都是恶心想吐,太难过了!!! ...
<br/><br/>前几天我还整天在想吃什么,从昨晚开始,提到“吃”字我就要吐了。才一个星期呢,还有一两个月怎么办啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-22 16:51
楼上有位MM说的对,饱了饿了都难受,一天恶心很多次,但是不吐,不吃更难受,一天吃很多顿,吃不下零食饼干那些,只能吃菜饭才舒服,狂想吃辣的或者酸辣的,LG休息的话变这样给我做,或者外卖带回来给我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-23 08:03
我现在非常非常非常的饿啊啊啊em41
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-23 10:24
吐啊吐啊,早上吐,下午吐,晚上吐,20天瘦了七八斤了,神马都不想吃,白开水更是想到就恶心。我估计我熬不到三个月就要变成骷髅头了。。。。
点击查看全文