要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

JMM你们有早孕反应了吗?吃些什么好?

986144 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天开始有反胃现象,容易饿,又吃不多,要少食多餐,不知吃点什么好啊!请教!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-16 20:50
一样丫,有时吃完饭吃点话梅,其他也没什么特别想吃的
点击查看全文
joylyn (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-16 21:33
zuiaidd 发表于 2012-9-16 20:50
<br/>一样丫,有时吃完饭吃点话梅,其他也没什么特别想吃的
<br/><br/>肚子饿更想呕哦,一定要想办法填饱肚子,可是三餐的间歇时间真不知找点什么来填。什么都怕有防腐剂。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-17 06:55
有点了。开始挑食,喜欢吃肉。这几天疯狂想吃酥皮鸭。肚子很容易饿,但是吃不多。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-17 09:35
我也是这时候开始反应的,现在也还会,真是难受死了,不管什么时候都口水多,睡都睡不好,还全身没力气的,啥也吃不下哦,,,这种日子要啥时候才结束啊,,,,
点击查看全文
joylyn (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-17 09:43
龙蛋蛋宝宝 发表于 2012-9-17 09:35
<br/>我也是这时候开始反应的,现在也还会,真是难受死了,不管什么时候都口水多,睡都睡不好,还全身没力气的, ...
<br/><br/>我爱吃咸的,不知道有什么咸的东西可以当零食吃啊,肚子一饿就反胃就要吃了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-17 10:06
楼上的,咸的也好少吃哦。
<br/>
<br/>真是咸的,我觉得吃点什么南京特产中的什么盐水鸭肫之类的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-17 18:58
以为爱吃牛肉干,结果牛肉干一买回来看到就想吐;
<br/>以为鸭脖应该可口,结果拿回来看着更没食欲;
<br/>桔子的味道够清新吧,结果吃完就吐了;
<br/>
<br/>能吃不带油的大块的粉粉的土豆及猕猴桃火龙果青苹果饼干等。
点击查看全文
joylyn (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-17 19:39
小你 发表于 2012-9-17 18:58
<br/>以为爱吃牛肉干,结果牛肉干一买回来看到就想吐;
<br/>以为鸭脖应该可口,结果拿回来看着更没食欲;
<br/>桔子的味道 ...
<br/><br/>想吃咸的啊,咸的能吃饱的,有吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-17 22:58
我咋就想吃虾呢,也是饿了就反胃,吃饱也反胃,吐不出来!
点击查看全文