要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

孩子都两岁多了,姥姥就来见这一次,有这样的吗

楼主: 小豆豆1100
2819177 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的女儿2岁半多了,我妈妈就在她出生不久来见了一次,再也没来过

原因只有一个:不喜欢我老公

但是孩子是无辜的呀

孩子会叫姥姥了,有时也会说要给姥姥打电话

但是妈妈不喜欢我们

同样是妈妈的女儿,姐姐却完全不同

妈妈在她孩子身上花了很多的钱,但是妈妈觉得高兴,值得

我给我妈妈过节打很多钱,妈妈依旧是不高兴,

可是都这么久了,为什么还要这样呢?

就拿给孩子断奶来说吧:

我家孩子生下为才5斤,不想早断奶,但是7个月的时候妈妈生病没人照顾,我就回去照顾,一去就是15天没有回来,奶就直接断了,孩子整天在家里哭,还不肯喝奶粉,一下子瘦了很多;

姐姐家孩子生下来8斤多,一直都白白胖胖的,母乳吃到一岁三个多月都没断,后来姐姐怀孕了,不得不断奶,妈妈就去了她家,帮着她一起断奶,孩子几乎没受什么罪;

我孩子吃喜面,妈妈没来,我婆婆没说什么。姐姐孩子吃喜面,妈妈小车小床买一堆,花了一万多块钱,姐姐婆婆还嫌少。

心寒!!!!

点击查看全文
小豆豆1100 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-17 08:28
小小熊520 发表于 2012-9-16 21:53
<br/>希望时间会淡化你妈妈对你老公的讨厌吧...
<br/><br/>嗯,只能等吧
<br/>该做的我们都会做
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-17 08:29
s114106604 发表于 2012-9-16 21:10
<br/>我妈也不喜欢我老公,因为老公家没钱,但很疼我儿子。
<br/><br/>我女儿一次姥姥家都没回过
<br/>我妈也就来看过一次
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-17 08:30
天知恒 发表于 2012-9-16 20:48
<br/>是不是不仅仅因为不喜欢你老公的原因啊,楼主想想。你妈妈不喜欢你老公不愿意来看你,但你可以经常回去看你 ...
<br/><br/>我从来没有带女儿回过妈妈家,我妈妈后来也没来看过一次
<br/>都是我自己回去
<br/>不怎么回去还不挨骂
<br/>一回去我妈就哭着骂我
<br/>哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-17 08:42
你妈妈来看过你女儿一次,可你女儿一次都没有去看过姥姥啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-17 08:52
是不是远嫁啊?我们这有小孩七岁了还没见过外婆的~我们广东,她远嫁黑龙江~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-17 08:54
你可以带着宝宝去见姥姥啊~~
<br/>我妈出趟门也不容易,估计等我宝宝出生后,她只能在我月子里来看一次~
<br/>后来就只能是我带着宝宝去看我妈妈啦……
<br/>可以理解妈妈的~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-17 09:06
hay虎宝 发表于 2012-9-17 08:42
<br/>你妈妈来看过你女儿一次,可你女儿一次都没有去看过姥姥啊。
<br/><br/>她不喜欢我们,我们干吗要过去啊
<br/>平时打电话都不问孩子一声的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-17 09:06
小娃来啦 发表于 2012-9-17 08:52
<br/>是不是远嫁啊?我们这有小孩七岁了还没见过外婆的~我们广东,她远嫁黑龙江~ ...
<br/><br/>不远,一个市的
<br/>坐车也不过一个小时
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-17 09:07
itfnhc 发表于 2012-9-17 08:54
<br/>你可以带着宝宝去见姥姥啊~~
<br/>我妈出趟门也不容易,估计等我宝宝出生后,她只能在我月子里来看一次~
<br/>后来就 ...
<br/><br/>嗯,我理解妈妈是为我好
<br/>但是我总不能扔下孩子离婚再找吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-17 09:12
小豆豆1100 发表于 2012-9-17 09:07
<br/>嗯,我理解妈妈是为我好
<br/>但是我总不能扔下孩子离婚再找吧
<br/><br/>呃~这是孩子跟姥姥的事~~
<br/>你老公就暂时不管啦~
<br/>怎么可能因为妈妈不喜欢就离婚呢~
<br/>
点击查看全文