要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转

孩子都两岁多了,姥姥就来见这一次,有这样的吗

2795277 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的女儿2岁半多了,我妈妈就在她出生不久来见了一次,再也没来过

原因只有一个:不喜欢我老公

但是孩子是无辜的呀

孩子会叫姥姥了,有时也会说要给姥姥打电话

但是妈妈不喜欢我们

同样是妈妈的女儿,姐姐却完全不同

妈妈在她孩子身上花了很多的钱,但是妈妈觉得高兴,值得

我给我妈妈过节打很多钱,妈妈依旧是不高兴,

可是都这么久了,为什么还要这样呢?

就拿给孩子断奶来说吧:

我家孩子生下为才5斤,不想早断奶,但是7个月的时候妈妈生病没人照顾,我就回去照顾,一去就是15天没有回来,奶就直接断了,孩子整天在家里哭,还不肯喝奶粉,一下子瘦了很多;

姐姐家孩子生下来8斤多,一直都白白胖胖的,母乳吃到一岁三个多月都没断,后来姐姐怀孕了,不得不断奶,妈妈就去了她家,帮着她一起断奶,孩子几乎没受什么罪;

我孩子吃喜面,妈妈没来,我婆婆没说什么。姐姐孩子吃喜面,妈妈小车小床买一堆,花了一万多块钱,姐姐婆婆还嫌少。

心寒!!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-16 19:33
希望自己的孩子幸福,这不是天下所有母亲希望看见的吗?再不喜欢你老公,也不能这样吧
点击查看全文
小豆豆1100 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-16 19:44
龙凤军宝宝 发表于 2012-9-16 19:33
<br/>希望自己的孩子幸福,这不是天下所有母亲希望看见的吗?再不喜欢你老公,也不能这样吧 ...
<br/><br/>嗯,是呀,我也难理解,过节或是平是,我都会打钱回家,她也不高兴的。我姐买的东西很少,她感觉挺高兴的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-16 20:20
小豆豆1100 发表于 2012-9-16 19:44
<br/>嗯,是呀,我也难理解,过节或是平是,我都会打钱回家,她也不高兴的。我姐买的东西很少,她感觉挺高兴的 ...
<br/><br/>问心无愧就好了,该尽的孝心尽了,过好自己的生活,
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-9-16 20:48
是不是不仅仅因为不喜欢你老公的原因啊,楼主想想。你妈妈不喜欢你老公不愿意来看你,但你可以经常回去看你妈妈的,你妈妈不过来,你也不回去,时间长了,你妈妈心里有想法了吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-16 21:10
我妈也不喜欢我老公,因为老公家没钱,但很疼我儿子。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-16 21:53
希望时间会淡化你妈妈对你老公的讨厌吧...
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2012-9-17 00:03
我挑的男人,要是我父母看不上,我是不会坚持和他一起的。我相信父母能看到我没看到的东西。他们如果不喜欢,是有充分理由的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-17 08:26
龙凤军宝宝 发表于 2012-9-16 20:20
<br/>问心无愧就好了,该尽的孝心尽了,过好自己的生活,
<br/><br/>嗯,对
<br/>只能过得更好,让妈妈看着
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-17 08:28
小崔宝 发表于 2012-9-17 00:03
<br/>我挑的男人,要是我父母看不上,我是不会坚持和他一起的。我相信父母能看到我没看到的东西。他们如果不喜欢 ...
<br/><br/>哎,一看你就是个听话的孩子,
<br/>年龄的增长,会让我们考虑问题更加充分
<br/>
<br/>我以前一直也很听话,就是在婚姻这件事上没听话,所以父母很伤心
点击查看全文