要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

真是担心啊

749517 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝一直胎动挺活跃的,但是最近好像变安静了,我这心就平静了。着急死了,各种姿势。就是反应很平淡,后来晚上好不容易像吹气泡那样动了几下,才算安心。姐妹们的宝宝一般是如何动的哦。是每天都有动才算正常是吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-16 19:23
老公永远不懂孩子对我们的重要性,当涉及到婆婆他们也觉得这都是小题大做。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-16 19:36
哎,还好我家公家婆没有这样子,不然日子怎么过呀.我的脾气一上来就会大吵的.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-16 19:38
遇到这样的婆婆真的无语了,我就是那种典型只长肚子的,孕四个月的时候体重没长还掉了五斤,自己瘦了除了肚子大了,当时医生也建议我多吃营养,但我吃的鸡鱼什么的不少啊,奶和鸡蛋都没断过,就是不长体重。我担心的一直猛吃,吃到积食气,婆婆还说只要你孕检正常就可以了,娃娃吸收了你没吸收,这样产后也好恢复体型,小朋友生个六斤左右最好了,顺产对产妇伤害也小,太大生的困难弄不好还的剖,只要母子健康就好,一定要保持好的心情
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-16 19:46
楼主要是生了她照顾,月子里别跟她一般见识。
<br/>生气两小时内奶有毒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-16 19:56
我婆婆每次买水果都会买新鲜我爱吃的,相反我公公才是极品,没买过而且还嫌我买的水果贵。吃的还最多,还说不知道我喜欢吃什么,最好就自己买,受不了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-16 19:57
牙牙种花 发表于 2012-9-16 18:57
<br/>别提了,我家也是的刚怀孕时候说,小了不好,要长大大的才好,前天又说我,最好能生个十斤,NND。十斤,我 ...
<br/><br/>em40没文化真可怕啊,他们觉得宝宝越大越胖就越好吗?也不怕宝宝得葡萄病之类的。自己的孩子自己作主,管他们在那里嚼舌根。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-16 19:59
脑子有病
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-16 19:59
就当放屁,没有办法啊。 我也烦婆婆老是说我孩子可能不健康啥的,还有什么的要多吃点,动不动一个人吃两个人的,现在才多大啊。能吸收多少。烦。
点击查看全文