要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

真是担心啊

748017 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝一直胎动挺活跃的,但是最近好像变安静了,我这心就平静了。着急死了,各种姿势。就是反应很平淡,后来晚上好不容易像吹气泡那样动了几下,才算安心。姐妹们的宝宝一般是如何动的哦。是每天都有动才算正常是吗

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-16 18:33
好刻薄的婆婆呀,我跟婆婆语言不通,我说普通话她都挺不太明白,也只能指望我妈帮我了~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-16 18:57
别提了,我家也是的刚怀孕时候说,小了不好,要长大大的才好,前天又说我,最好能生个十斤,NND。十斤,我总共才多少斤啊,还生十斤的,再说正常就好了。要那么大干什么。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-16 19:02
不要她过来做家务不就行了,眼不见为净
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-16 19:02
顺产6斤最好,好生,健康。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-16 19:03
唉!家家都有本难念的经啊!我一说给孩子胎教,我家那位婆婆就说做什么啊,小狗小猫都会怀孕,也没做胎教。气死我了,我现在是越来越讨厌他了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-16 19:13
点点妈2013 发表于 2012-9-16 19:02
<br/>不要她过来做家务不就行了,眼不见为净
<br/><br/>上次说要来住,我烦的很,直接说隔壁床上堆着杂物呢,还不高兴。。才来了几天我老公还给了钱买菜。真是受不了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-16 19:17
这种极品我碰到的话 可以会直接呼巴掌  我和你一样
<br/>怎么说我都行
<br/>但是就是不能老是说宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-16 19:18
em25em25em25em25em25em25em25em25em25em25[:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-16 19:19
我经常说我肚子小。。。- -我婆婆就说大小无所谓,生出来喂得好一样大,叫我别担心呢。。你婆婆,算极品了的
点击查看全文