要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

播种网,体温曲线图怎么弄啊?

楼主: 小小xx
1414228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们!播种网,体温曲线图怎么弄啊?我总是觉得自己体温很不正常!想让大家帮忙看一下怎么回事,医生老是说我没有认真作功课,但是我很认真啊!可是她就是不相信,我也很疑惑!
点击查看全文
八级宝宝 |
我截图不过来,温度表上面,移近签名档,看到了吗
点击查看全文
小小xx (楼主)
九级宝宝 |
优优铃铛 发表于 2012-9-16 19:43
<br/>我截图不过来,温度表上面,移近签名档,看到了吗
<br/><br/>我看到一个加入签名档。
点击查看全文
八级宝宝 |
恩,就这个了
点击查看全文
小小xx (楼主)
九级宝宝 |
优优铃铛 发表于 2012-9-16 20:08
<br/>恩,就这个了
<br/><br/>我填好试试,谢谢你帮我看一下,我老是就得指教的体温跟别人不一样。!
点击查看全文
八级宝宝 |

<br/>好的
点击查看全文
小小xx (楼主)
九级宝宝 |
小小xx 发表于 2012-9-16 20:15
<br/>我填好试试,谢谢你帮我看一下,我老是就得指教的体温跟别人不一样。! ...
<br/><br/>谢谢!我已经加入了签名档,在怎么弄啊?
点击查看全文
小小xx (楼主)
九级宝宝 |
优优铃铛 发表于 2012-9-16 20:16
<br/>恩
<br/>好的
<br/><br/>我已经弄好啦!你帮我看一下,为什么我经常月经周期体温比平时还高啊?上个月也是。
点击查看全文
八级宝宝 |
月经周期不要紧的,有些人都不测的,而且也不是很高呀,就36.6,你排卵之后应该更高的
点击查看全文
小小xx (楼主)
九级宝宝 |
优优铃铛 发表于 2012-9-16 20:42
<br/>月经周期不要紧的,有些人都不测的,而且也不是很高呀,就36.6,你排卵之后应该更高的 ...
<br/><br/>但是我的体温老是升不高,36.6对我来说已经很高啦!不知道是什么原因。不知道有没有和我情况一样的姐妹可以帮我。
点击查看全文
八级宝宝 |
额,这个说起来,我最近几个月也不高,你看我的体温,排卵日过后,温度也一直不高,我想去医院做个检查,看看自己是不是多囊
点击查看全文