要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

各位JM,我刚刚怀孕就发高烧呢,医生给开了对乙酰氨基酚片退烧,我该吃吗?各位帮帮我吧。

楼主: 宝儿0124
8297120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位JMM,我是8月16日的YJ,29号排卵,若从末次月经算起,到今天已经第32天了,若从受孕日算起,今天是第18天了。痛苦的是,我前两天感冒了,发高烧,最高烧到39.2度,后来降到38度多,去了好几家医院,医生也很为难,说我是病毒性感冒,对胎儿不好。不过给开了双黄连口服液和对乙酰氨基酚片让我吃,没敢给我输液。我知道双黄连口服液应该对胎儿没啥影响,所以就喝了。但不知对乙酰氨基酚片对胎儿有没有影响啊?因为这是西药,退烧的,不太敢喝呢。各位帮帮我吧,我该不该喝呀?对胎儿有没有影响啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 13:18
我6个月的时候发烧了,因为头一天去医院查糖耐,医院病菌多可能被感染了,然后就发烧,查血之后医生开了青霉素打点滴,说是孕妇可以用的,打完回家睡了一觉就退烧了,建议发烧什么的还是要看医生,别硬抗着
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-17 13:23
去产科问问药能吃不?
<br/>我当时建卡的时候大夫就问了早期有没有感冒,有没有接触化学药剂,所以,早期感冒对宝宝很危险的。。。
点击查看全文
宝儿0124 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 14:48
焦虑的MM 发表于 2012-9-17 13:17
<br/>我感冒了两次,都没有吃药啊,都是多喝水,熬姜汤红糖水喝。
<br/><br/>亲,你发烧了吗?我最高到39.2度。觉得喝水喝姜汤没啥用呢。
点击查看全文
宝儿0124 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 14:52
mio333 发表于 2012-9-17 13:18
<br/>我6个月的时候发烧了,因为头一天去医院查糖耐,医院病菌多可能被感染了,然后就发烧,查血之后医生开了青 ...
<br/><br/>我看了四家医院的医生,有两家医院给我抽了血,但也没给我开有效的药物或让我输液,只是让我多喝水,喝点双黄连。
点击查看全文
宝儿0124 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 14:53
然然加油 发表于 2012-9-17 13:23
<br/>去产科问问药能吃不?
<br/>我当时建卡的时候大夫就问了早期有没有感冒,有没有接触化学药剂,所以,早期感冒对 ...
<br/><br/>产科医生让我做个优生五项的检查,这能检查的出来吗?这个宝宝我该不该要啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-17 15:50
宝儿0124 发表于 2012-9-17 14:53
<br/>产科医生让我做个优生五项的检查,这能检查的出来吗?这个宝宝我该不该要啊? ...
<br/><br/>优生五项,不是检查有无弓形虫感染什么的么?跟感冒没关系吧。
点击查看全文
宝儿0124 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 16:01
然然加油 发表于 2012-9-17 15:50
<br/>优生五项,不是检查有无弓形虫感染什么的么?跟感冒没关系吧。
<br/><br/>我也觉得呀,我孕前检查过这个的,都没问题。不知道为什么产科医生还建议我查这个。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-17 16:32
宝儿0124 发表于 2012-9-17 13:09
<br/>亲你吃了吗?我愣是没敢吃啊,不过你在国外,医生既然给开,应该就没问题。可国内的药,我敢吃吗? ...
<br/><br/>我吃了啊,我发烧也吃,偏头痛也吃了,吃了好几次了。
<br/>
<br/>这个药国内国外的成分都一样吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-18 19:45
宝儿0124 发表于 2012-9-17 14:48
<br/>亲,你发烧了吗?我最高到39.2度。觉得喝水喝姜汤没啥用呢。
<br/><br/>发烧了,因为我平时感冒都不会吃药,怀孕前也是,一般我感冒都是用的这种方法。可能因为没有用过药的原因,我感冒好的比较快。怀孕两个月的时候发烧,很老火,然后烫脚,不停的喝水,用热水蒸汽冲鼻子,喝姜汤红糖水,然后盖厚被子捂⊙﹏⊙b汗,第二天早上就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 01:50
娜娜猫猫 发表于 2012-9-17 16:32
<br/>我吃了啊,我发烧也吃,偏头痛也吃了,吃了好几次了。
<br/>
<br/>这个药国内国外的成分都一样吧。 ...
<br/><br/>你亲在吗?你2012年发的贴子,不知道你现在还会不会看到我的留言。我也在国外,我感冒了,我吃了10粒对乙酰氨基酚片,在孕27-29天时。。我超级后悔,现在一片担心,也是含量500MG每粒,请问宝宝会健康吗???
点击查看全文