要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

家里吃雅培菁智嘛?

楼主: 我有大宝宝
822215 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位妈妈都给宝宝吃什么奶粉呢?有吃雅培菁智的吗?我最近在选奶粉,暂时比较看好雅培菁智,希望了解妈妈说说感觉怎么样呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-20 09:15
emily_heihei 发表于 2012-9-19 21:34
<br/>这款雅培为什么顶级,原因很简单,因为他选用了丹麦的奶源
<br/><br/>这个奶粉是针对中国的,肯定是按中国的标准的,你说的额外东西,不外乎麦芽糊精什么的(其实我在菁智的配料表里还真没找到麦芽糊精和其他欧盟不允许添加的成分,或者你明示一下?),其实未必会影响奶粉的品质。
<br/>
<br/>至于说菁智顶级是因为选用了丹麦的奶源,我只能笑笑了,好吧,你是卖丹麦奶粉的,这样说也可以理解。奶粉好不好,奶源,配方,生产工艺都很重要,拿你卖的Semper和雅培菁智比,说实话,我还真看不到哪一方面Semper占优势(比如植物油,Semper里有棕榈油,而菁智用椰子油,这个差别可以自己百度),呵呵!而且哪怕单就奶源来看,公认的新澳荷,以及英国奶粉的爱尔兰,比丹麦只好不差,不至于凭奶源就成了顶级奶粉了。你要说它是因为有机才是顶级,还有点道理。
<br/>
<br/>我的观点是,如果不差钱,又不愿意在网上折腾,纠结真假,国内买贵的奶粉,比如启赋(其实基本就是在英国卖的SMA)和菁智也不失为一种好的选择,当然,合生元就算了。至于对我等穷人来说,450以上的价格那就是抢劫,200以下我就有大把欧洲和新西兰的顶级本土奶粉选择,是不会考虑启赋和菁智的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-20 10:19
那样的价钱我们是吃不起的.网上怕真假,海淘不会,嘿嘿,只能让母婴店赚钱了.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-20 14:52
jerry_cat 发表于 2012-9-20 09:15
<br/>这个奶粉是针对中国的,肯定是按中国的标准的,你说的额外东西,不外乎麦芽糊精什么的(其实我在菁智的配 ...
<br/><br/>我不和你争辩什么,你自己去看看相关的论文,不要看没有依据的搜索文章,到底是哪里的奶源最好。
<br/>另外我要说的是不是因为我卖丹麦奶粉才那么说,我可以代购到欧美很多品牌的奶粉,我不会故意强调某个奶粉好,我是真心觉得吃着好才那么说。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-28 16:23
菁智的好贵哦,上次我看朋友有买就问了下多少钱,一听到价格都有点晕了,工薪阶层伤不起啊,现在给宝宝买的是性价比比较高的荷兰朵奶粉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 16:27
在国内,雅培跟惠氏还是不错的,我家宝宝之前就一直吃雅培的,现在换成可瑞康爱他美了。
<br/>选奶粉并不是贵的或者是国外的就是好的,适合宝宝的才是最好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 16:33
我好友在澳洲布里斯班定居,我就让她给我买的
点击查看全文