要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

大家都说说怀孕后咪咪的长大情况呗

3209359 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   俺本来咪咪挺小的,按照老公的说法,就是小西红柿,结果自怀孕开始疯长,老觉得咪咪胀痛,感觉很短的时间一下子大了很多,老公都惊叹女人的二次发育太神奇了,听说咪咪变化大的是女孩,还有就是生完孩子之后会变形哦,姐妹们,你们呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-11 17:38
感觉A变B+了~怕下垂~~~em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-15 10:52
大龙快来 发表于 2012-9-19 11:07
<br/>怀孕前就是大咪咪, C的, 到现在14周基本没大, 本来还担心要再大怎么办,
<br/>
<br/>只是偶尔受受的 ...
<br/><br/>我跟姐妹一样,以前是c现在还是,我之前也怕疯长到很可怕,竟然没变,哈哈,意料之外呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-16 16:47
我的变化也不大。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-17 15:03 | 来自WAP
我的本来也小''现在大一点点'''但是还是很小''
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-17 15:07
C到D了
<br/>悲催的长了妊娠纹 肚皮上都没得
<br/>可是右侧胸已经像花猫了
<br/>老公还笑我说 这样的以后奶多em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-17 15:50
大了很多,不喜欢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-17 16:28
我长了也,高兴
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-25 14:50
快五个月了,基本没长,还是很小,担心宝宝没奶喝em17
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-27 15:20
我之前是36,现在38.两边都长了好多妊娠纹,难看死了em17
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-28 16:28
应该有从B到C吧,而且这都要5个月了,还有点肿胀痛感
点击查看全文