要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

大家都说说怀孕后咪咪的长大情况呗

3202759 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   俺本来咪咪挺小的,按照老公的说法,就是小西红柿,结果自怀孕开始疯长,老觉得咪咪胀痛,感觉很短的时间一下子大了很多,老公都惊叹女人的二次发育太神奇了,听说咪咪变化大的是女孩,还有就是生完孩子之后会变形哦,姐妹们,你们呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-23 15:30
楼上和我一样。A-C~~~~~em67千万不要下垂~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-24 14:53
王钱毛 发表于 2012-9-17 01:19
<br/>B到D了。。。
<br/><br/>em78飞跃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-28 15:18
B到C
<br/>刚怀孕那会儿有点胀痛,稍微长了点。。。
<br/>14W+的时候又开始胀痛,好像又稍微丰满了点。。。
<br/>现在都15W+5了,还有点涨啊em26
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-28 18:03
咪咪大和生男生女没关系吧,我一同事生儿子,咪咪大得挺厉害的。
<br/>
<br/>我从B到D,感觉大得挺离谱的,而且感觉还在大,em57
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-30 10:11
如果胸部变大就要生女儿的话,就太好了。怀孕后,我的胸围蹭蹭蹭地往上爬em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-1 10:04
胸围暴增。。em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-1 12:35
遇人 发表于 2012-9-16 23:10
<br/>第一胎的时候疯长,生了女宝。现在第二胎不胀也不痛,一点也没长,不知道是不是男宝,等开奖。 ...
<br/><br/>啊?难道我也是女宝吗?我也是从怀孕之后就开始长啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-1 12:38
我跟楼主的症状一样呢,从开始怀孕就胀痛,长得很快,以前很小,老公都笑话我,现在长大了许多,而且RT周围长了好多小毛毛。。。不知道生完能不能下垂啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-1 14:00
有mm头头起皮了么?要不要涂点什么啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-2 11:55
前期胀痛多点可也没怎么长。。本来我的就小现在看起来也差不多。。。
点击查看全文