要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后恢复]

急 产后半年肚子像5个月那么大

楼主: 宝贝小小杨
87077199 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
           孕前不到100斤,身高1.64,产前快150斤,产后130斤,出了月子120斤,一直到现在,宝6个月了,我还是120斤,肚子像是5个月,什么漂亮衣服都穿不上,穿啥都很显肚子,我是剖腹产,儿子混合喂养,基本以奶粉为主,母乳很少,姐妹们帮我想想办法啊   怎么再回到从前
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-16 21:27
我163,生前134,出月子112,现在108,孕前100左右,快恢复到孕前啦,我就是吃一小碗饭,自己带孩子,全母乳,然后吃饭要吃得慢,我基本吃饭要15-20分钟,另外出月子后就不吃夜宵了,姐妹们一起加油恢复自信的身材!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-16 22:06

RE: 急 产后半年肚子像5个月那么大

sjt317 发表于 2012-9-16 21:27

我163,生前134,出月子112,现在108,孕前100左右,快恢复到孕前啦,我就是吃一小碗饭,自己带孩子,全母 ...

羡慕啊,你是吃的很少吗?那奶量会少吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-16 22:16
一样一样的,经常会被问,肚子有4个月吗?em27
<br/>混合喂养,母乳为主,为了宝宝不敢减肥
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-16 23:05
哎哎唉!同样郁闷的路过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-16 23:07
我和楼主一样,一样高一样重,不过我现在112J,但是肚子还很显呀。只有少吃,自己带小孩子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-17 00:51
我163,孕前体重104,生完2个月体重就恢复了,可以肚子到现在都没恢复,很凸,像怀孕4个月,我也很愁
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-17 10:33
拜托,我才怀了5个月,已经120了....我可咋办,别人还都说最后几个月张最快呢.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 10:36
怀孕之前98,生之前141,出院的时候127,出月子117,现在113左右徘徊
<br/>小肚子肯定是有的,慢慢来吧,我也是纯母乳,现在不会有那种很饿的感觉,吃的很少,希望可以早点瘦下来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-17 10:43
sjt317 发表于 2012-9-16 21:27
<br/>我163,生前134,出月子112,现在108,孕前100左右,快恢复到孕前啦,我就是吃一小碗饭,自己带孩子,全母 ...
<br/><br/>吃母乳 饭量不大么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-17 11:16
怀孕之前98,生之前138,出院的时候127,出月子120,现在118左右徘徊,
<br/>小肚子很多肉肉啊,我現在斷奶了,自己很喜歡吃東西,不知道怎麼才會瘦哦,要我節食真的有點做不到啊。
点击查看全文