要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后恢复]

急 产后半年肚子像5个月那么大

86862199 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
           孕前不到100斤,身高1.64,产前快150斤,产后130斤,出了月子120斤,一直到现在,宝6个月了,我还是120斤,肚子像是5个月,什么漂亮衣服都穿不上,穿啥都很显肚子,我是剖腹产,儿子混合喂养,基本以奶粉为主,母乳很少,姐妹们帮我想想办法啊   怎么再回到从前
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-16 17:18

<br/>我月子之后每天晚上5点之后不吃任何东西,体重下降的很快
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-16 18:09
120不胖,你还在喂母乳,不适合减肥.平时注意饮食,不要摄入太多油脂和高热量
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-16 18:49
1米63,孕前94~95,产前148,产后138,出月子128,现在127,郁闷死了快!
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-16 18:59
用束腹带。我会告诉你们我孕前110生完到现在都是140么    我173啊   完全变成高大壮了em16
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-16 19:58
我也是,原本胖
<br/>孕期控制不错,才胖了10斤
<br/>生完10斤就减了
<br/>结果为了追奶,拼命喝汤
<br/>奶没多少,肉倒长了不少em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-16 20:02
同求好办法,孕前102,生前140,马上出月子了,现在是120
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-16 20:02
我也一样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-16 20:57
如果要是减肥很迫切6个月可以停母乳了'全奶粉喂养'吃减肥药加运动管好嘴会很快瘦的'体重下来肚子自然就小了'
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-16 21:14

RE: 急 产后半年肚子像5个月那么大

鲁叮叮 发表于 2012-9-16 17:18

我月子之后每天晚上5点之后不吃任何东西,体重下降的很快

你是母乳吗?如果不吃,会不会没奶啊,我是母乳的感觉自己特别能吃,好肥呀,我也想减肥,也想过晚上不吃,老公不让,
点击查看全文