要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

悲喜交加,多囊的我是怀孕了吗?

楼主: 蓝蝴蝶之吻
4705094 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月15日早上测的

9月14日晚上测的

我是多囊,这是我第二次吃克米促排,8月27日B超显示卵已经排了,于是当晚AA,第二天也AA了。医生当时给开了15天的黄体酮,说吃完自测小便,9月12日黄体酮服完,用zzy测出是大白板,看网上说最迟15天都能测出来,我已经决定放弃这一周期,静候例假到来。

9月14日排卵的第十九天,下午翘班和同事逛街走到晚上,因为例假还没来,就趁洗澡的时候测了下zzy,谁知道洗完澡出来一看是2条杠,当时瞬间不淡定了,一边打电话给老公,一边就拿出2个不同品牌的zzy再测,都是2条粉印,我真不敢相信,因为15天的时候还是大白板,我是真的怀孕了吗?不是别的问题导致的吗?还是吃黄体酮导致的,之前测试没有的。这几天的基础体温一直在36.6到36.7之间徘徊,这体温算是高温吗?

9月15日早上测了zzy也上图了,晚上肚子又有点痛,腰酸,我拿zzy试纸还是浅粉印,看网上说用PL试纸也可以测zzy,我也试了一下,是很重的颜色,紫紫的。

PS:我促排卵就是先吃5天黄体酮,然后等例假第五天吃克米2粒,吃5天,别的什么药也没用。真心希望我是怀孕了!手机拍的不清晰,大家帮忙给看看

点击查看全文
九级宝宝 |
蓝蝴蝶之吻 发表于 2012-9-18 06:11
<br/>亲,你别着急,在等等,心情愉快,该干嘛干嘛?我是27号排卵的,排卵15天后测的还是大白板,直到18天才测 ...
<br/><br/>今天还是不敢查,好害怕
点击查看全文
十四级宝宝 |
蓝蝴蝶之吻 发表于 2012-9-18 06:18
<br/>我是口服克米促排怀上的,目前就查了血hcg值为807.5,也不知道是不是正常值,那我还需要做什么呢?因为是 ...
<br/><br/>你吃的口服促排药是自己在药店买还是医院开的。像你这种情况最好是去医院的生殖科看看,因为对于这方面他们比妇产科的专业些。如果去妇产科她肯定认为是正常不会给你保胎的,我原来就是不知道。所以错过了最佳的保胎时机
点击查看全文
七级宝宝 |
恭喜,接棒!~~
点击查看全文
蓝蝴蝶之吻 (楼主)
八级宝宝 |
wanggaoxh5811 发表于 2012-9-18 08:40
<br/>是,怀孕了,有些低,建议保胎,去大医院吧
<br/><br/>下午去医院了,医生说2周后去做B超,另外开了地曲孕酮片(达芙通)早晚一片,连吃50天。
点击查看全文
蓝蝴蝶之吻 (楼主)
八级宝宝 |
misqin 发表于 2012-9-18 09:07
<br/>你吃的口服促排药是自己在药店买还是医院开的。像你这种情况最好是去医院的生殖科看看,因为对于这方面他 ...
<br/><br/>谢谢您的意见,我的药是生殖科开了,我都严格按照医生要求吃药,测排卵什么的,下午也去了,医生说2周后去做B超,另外开了地曲孕酮片(达芙通)早晚一片,连吃50天。
<br/> ,我也没细问,医生太忙了,而且我也不知道要问什么?不知道到了正常产检时间是去生殖科还是怎么办,我们这边产检都是在区保健站,好像还要建卡什么的~~~好头疼啊
点击查看全文
蓝蝴蝶之吻 (楼主)
八级宝宝 |
wanggaoxh5811 发表于 2012-9-18 08:41
<br/>今天还是不敢查,好害怕
<br/><br/>那在等等,别怕,抱抱
点击查看全文
蓝蝴蝶之吻 (楼主)
八级宝宝 |
一吻今生 发表于 2012-9-17 21:33
<br/>接好孕棒!或这个周期我一定好孕
<br/><br/>恩,祝亲一定好孕
点击查看全文
蓝蝴蝶之吻 (楼主)
八级宝宝 |
最爱宝贝昕蕊 发表于 2012-9-16 17:20
<br/>看样是怀了~~抽血看看孕酮,早保胎~希望我自己这个月也能促排成功呀 ...
<br/><br/>恩,孕酮没查,只查了血HCG,医生给开了地曲孕酮片,2周后B超,希望一切顺利,亲也一定好孕
点击查看全文
蓝蝴蝶之吻 (楼主)
八级宝宝 |
辰辰1 发表于 2012-9-17 14:55
<br/>经验之谈,肯定是怀上了,测孕试纸排卵后11天就能测出来了,为了安全起见,楼主应该去医院查血,看看hcg和 ...
<br/><br/>谢谢,已经去医院查了血HCG,下午去生殖科给开了达夫通,要吃50天呢?这样就算在保胎了吗?
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 |
蓝蝴蝶之吻 发表于 2012-9-18 16:34
<br/>谢谢,已经去医院查了血HCG,下午去生殖科给开了达夫通,要吃50天呢?这样就算在保胎了吗?
<br/> ...
<br/><br/>按理说医生应该给查个HCG的翻倍情况的,达芙通也算保的一种了,补孕酮,一般促排怀孕的都要吃的
点击查看全文