要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

求救!黄体酮软胶囊塞阴道的方法

楼主: abjahd
26035917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求救!黄体酮软胶囊塞阴道的方法,直接用呢,还是去药店买辅助用品,还是买一次性手套,快要用了,急死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-13 17:03
雪松宝贝 发表于 2012-10-12 18:34
<br/>恩,指套用了,是直接用水冲洗么?
<br/><br/>其实,准确来说,是把手洗干净了伸进去抠,不过,要是你用的药药物残留不多的话也不用这么清洗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-13 17:11
我是老公的那个帮我塞进去的,自己真不知道该怎么弄,老公给我塞完就去洗了,所以对他也影响不大em36
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-15 11:28
我刚塞了一周了,底裤上总是有白色的渣子,而且偶尔还觉的有一点点痒但一下子就过去了,大夫没交待我怎么清洗.就是每晚上药时,会在指套上看到好多白色的东东.用手进去扣会不会伤到子宫呢?我还担心那白色的渣子在里面,会不会对胚胎有影响呢?急问,急问
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-15 11:31
手洗干净了塞就好,不要紧的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-23 12:03
我也有药渣,医生也给我开了冲洗的,我搞不懂塞进去的时候里面很多药我是想应该没有吸收吧.苦恼中!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-23 12:14
我用的也是往下面塞的,每次就洗干净手,也没用什么指套,有时候塞的浅,大号的时候就自己出来了,一团白乎乎的东西,必须要塞到宫颈口那地方才行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-13 22:29
晶晶猪 发表于 2013-3-23 12:14
<br/>我用的也是往下面塞的,每次就洗干净手,也没用什么指套,有时候塞的浅,大号的时候就自己出来了,一团白乎 ...
<br/><br/>晕,那这样掉出来了,不是影响保胎了吗?这多着急啊,再塞一粒?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-19 10:43 | 来自WAP
需要再塞一粒吗??我也很疑惑啊,大便时候都会出来一些白色的。。。
点击查看全文