要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

宝妈们,维生素和钙片都要吃到啥时候阿?

楼主: 俏果
601116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
俺从3个月开始,就吃医院开的维生素和钙片,现在快36周了,上次去产检,听人说,钙片吃多了,宝宝头容易钙化,影响发育呢!我问了医生,她说,你不放心的话,就改吃1粒钙片好了。我想想,整个孕期已经吃了不少钙片,还天天1斤牛奶,所以想停了算了,都已经接近晚期了。还有维生素,大家也老说,吃多了补过头也不好,想想也蛮吓人的,所以,现在这2个,我都停了。问下,各位宝妈,你们孕期都是怎么吃的?都要吃到什么时候?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 09:35
小画家 发表于 2012-9-17 07:54
<br/>我的医生给我开的卡奇尔,我看说明是一次2片,一日三次,我还没有开始吃呢,感觉有点多啊。我还没到5个 ...
<br/><br/>我的医生开的也是卡奇尔,医嘱是一天三次一次一片。我怕补多了,一天一片。。。
点击查看全文
俏果 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-19 18:50
jcl0134401 发表于 2012-9-17 08:50
<br/>我老公同事的女朋友吃9周多点,就开始吃钙片还有液体钙了,还叫我吃,我说我打算三个月开始吃,因为前三个 ...
<br/><br/>钙片吃的是迪巧,维生素吃的是玛特纳~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-21 09:55
钙片吃多真的不好,楼主一天喝2袋奶还吃钙片感觉有点过量,认识个朋友 她就是钙片补得多啦 孩子生下有2颗小牙都冒头啦,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-21 14:24
我不爱喝牛奶的,从4个月开始医生开了钙片,上次又开了2瓶,估计要吃到宝宝出生了,还好吃了之后没有便秘,维生素没吃过,就是7个月开始自己买了DHA,宝宝大脑发育高峰嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 16:45
我从5个月开始吃钙片,之前一直吃金斯利安和福施福,我现在28周,看网上说孕后期每天钙摄入量应该是1200mg,现在吃俩好孕钙,说每次吃2粒每天吃2次,每粒含钙不到100mg,我每天还喝半斤多牛奶,也是听说钙补多了不好,但是不知道从什么时候就不要补了,补多少算合适补多少又算多,老公说让这瓶钙片吃完先不吃了,纠结中……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-5 16:44
我也是不知道吃还是不吃。。。今天去产检都忘记问医生了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-5 16:56
医院验血,没有给我开,没吃过这些,平时注意就行了!
点击查看全文