要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345678910跳转

请教大家老公这样有没有自然受孕的可能,还是直接准备人授算了

3830291 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公刚刚查出少精弱精,密度700万/毫升,A+B才10%,D65% 活率38%,各个指标都很低啊,托朋友问了问说是这种情况可能吃药效果不大,让我不要灰心,考虑做人工或试管,真的不敢相信眼前的一切,难道我就没有自然受孕的可能了吗?刚得到这个消息时,我心里难过了几天,现在心情刚稍稍平复,我很纠结,想给自己一个期限,今天32,等他一年不行的过就采用人工受孕,因为我担心等到他好了时,我怀孕的机会却小了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-16 17:37
妹子不要绝望。打气精神来。吃中药一定会好的。
点击查看全文
企盼好孕78 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-16 19:40
谢谢,我也这样告诉自己可是有时悲观情绪情绪还是不免来侵袭我,我要坚强
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-16 20:19
企盼好孕78 发表于 2012-9-16 19:40
<br/>谢谢,我也这样告诉自己可是有时悲观情绪情绪还是不免来侵袭我,我要坚强 ...
<br/><br/>MZ要有信心,找到问题了,就能解决了。请问你是那个城市的?
点击查看全文
企盼好孕78 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-16 20:38
我在北京特别担心的是少精难治看了很多帖子感觉弱精好治但少精就不大容易了不知道我说的对不
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-17 09:49
我老公去年也查出少精弱精,吃药后越来越差,可能也跟心理压力有关。今年年初还做了精索静脉曲张手术,也没好转。六月份开始他不再吃药了,说越吃越坏,还遗精。我也没办法,怕他思想包袱越来越大。不吃药后他天天去游泳,加强锻炼,每天给他吃维E和番茄红素(我没告诉他是治精子的,怕他反感,我说是防衰老的保健品,为了骗取他信任,我每天也一起吃,吃不好也吃不坏反正)。两月没去查了,上周去查了,数量已经达标了,但活力还不够。以前精子数还不到参考值的三分之一呢。老公这次心情可好了,说要继续锻炼。希望下次检查能把活力提高上来。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-17 10:06
别担心,我也三十二了,还在奋斗,我老公都四十多了,宝宝一定会来的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-17 10:11
我老公也是精子质量不行,A+B只有25%,后来吃了中药,也吃了西药,效果都好像都不是很明显,最近一次检查A+B有40%。在六月我们做了一次人授,没有成功。
<br/>现在我们已经进入试管的阶段了,现在我们反而不在那么烦躁,一切都顺其自然。但无论怎样,心情很重要,运动也很重要!!祝楼主万事顺意!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-17 10:16
楼主不要灰心。我老公比你老公查的指标还要低。我们放松心情出去旅游玩了一圈回来后。准备过完年一心看病的。哪知道一回来就怀上了。心情很重要的。你要多安慰一下你LG。让他也没有心理负担。  
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-17 10:18
加油!老公A+B只有11%,活力也不够,坚持吃中药,每天出去遛弯,等待好孕
点击查看全文