要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

有胖多囊的姐妹们吗?

楼主: lllingling
1473122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有胖多囊的姐妹们吗?我是比较胖了,都180斤了,都是多囊惹的祸,闭经都一年多了,哎,愁死了快,医生说减肥对治疗多囊有利,10天瘦了6斤,现在174斤,运动加控制饮食,再接着减,直到减到120为止。加油加油在加油!祝愿多囊的姐妹们都怀孕,都有自己的宝宝。战胜多囊姐妹们,加油!em25

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-6 21:31
我不敢我确定是不是多囊,但是自从08年月经不调后,甚至有些闭经,然后长胖了20斤,在网上看到那么多姐妹相同的情况,我也应该是多囊,但是说到运动是真的一点细胞也没有,结婚四年多了,之前两年是不想要,现在想要宝宝了确了这样的病,老天也真是不长眼睛啊,虽然老公时常都在安慰自己,如果不能生就对抱一个来养,但是觉得很对不起他的。命运真的是悲催啊,希望好运能降临在我们这些姐妹身上。宝宝早点能够到来。em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-6 21:44
楼主10天减6斤具体怎么减的呀?我也正在减,但是没什么效果,而且吃了2个多月达英了,还涨胖了几斤,郁闷死了。
点击查看全文
lllingling (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-6 23:14
niqin619 发表于 2012-3-6 21:44
<br/>楼主10天减6斤具体怎么减的呀?我也正在减,但是没什么效果,而且吃了2个多月达英了,还涨胖了几斤,郁闷死 ...
<br/><br/>我主要是晚上很少吃饭,运动的多点,加油,你会瘦下来的。
点击查看全文
lllingling (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-6 23:18
zhengyan2012 发表于 2012-3-6 21:31
<br/>我不敢我确定是不是多囊,但是自从08年月经不调后,甚至有些闭经,然后长胖了20斤,在网上看到那么多姐妹相 ...
<br/><br/>宝宝会来的。加油,战胜多囊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-6 23:38
我在拔罐减肥,同时多运动,控制饮食.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-7 14:49
em17多囊啊害我多了10多斤。每次说运动。可是都不爱动
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-7 15:32
em27我也多囊.真是郁闷,我一点也不胖啊,还很瘦,我怎么会得多囊,真是无语/
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-9 12:47
我也是胖多囊~~
<br/>体重怎么都减不下来~
<br/>愁死我了~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-1 13:11
胖的人第一不容易怀上。。。第二怀上了也容易胎停或流产。。这是我们胖多囊的姐妹的亲身经历呢。我们现在都在努力的减肥 。我从160减到143了。每月我们都设定本月减肥目标体重。欢迎你加入我们的胖多囊JM减肥群。
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-1 13:31
我是去年11月份查出多囊的,到现在为止已经胖了20斤了,目前体重126斤,还有上涨的趋势啊,自己每天都不敢照镜子,JM们加油,一定会成功的~我现在是看中医,之前吃黄体酮吃下来子宫有矶瘤了,所以西医我就暂停了,不知道哪位姐妹能提供一些好的方法啊
点击查看全文