要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

有胖多囊的姐妹们吗?

1471022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有胖多囊的姐妹们吗?我是比较胖了,都180斤了,都是多囊惹的祸,闭经都一年多了,哎,愁死了快,医生说减肥对治疗多囊有利,10天瘦了6斤,现在174斤,运动加控制饮食,再接着减,直到减到120为止。加油加油在加油!祝愿多囊的姐妹们都怀孕,都有自己的宝宝。战胜多囊姐妹们,加油!em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-2 08:00
我也很胖,也在减肥em25em25em25em25em25希望好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-2 08:26
我也胖....   可是老管不住嘴巴em49   
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-2 10:20
我也是胖啊,现在在运动减肥,加油em67
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-2 10:34
我是这两年胖起来的,160cm,以前47kg,现在大概61-65kg,整个变了一个人,连我奶奶看见我都惊呼说你怎么变成这样!我亲妈也不相信我有这么重,亲自让我测体重以后又自己上去测想看看体重计是不是坏了。我老公倒是仍然告诉我我不胖。
吃白水煮青菜豆腐豆干之类的蘸辣椒酱减肥也有四五天了,每天做20分钟瑜伽都累得满头大汗,跑上10分钟就觉得累得没命了。不过刚开始减肥可能都是这样吧
之前心情很低落,觉得活着真没意思,后来上网看了很多姐妹们都在力战多囊,自己也更有勇气了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-2 11:41
我是瘦多囊。但是,我突然发现我也在慢慢的胖起来。现在我天天运动,应该不会胖了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-5 22:52
怎么减啊,我就是胖多囊,128
<br/>
点击查看全文
lllingling (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-6 01:22
傷の菿茈ゐ臸 发表于 2012-3-5 22:52
<br/>怎么减啊,我就是胖多囊,128
<br/><br/>你也不算胖啊,我是运动加节食,瘦了几斤,我是晚上6点以后我就什么都不吃,就喝水。减肥是件很不容易的事,努力吧!宝宝会来的,相信自己哈。加油!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-3-6 15:13
多囊没治疗前体重118,治疗后138  郁闷呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-6 20:43
我也胖,不过我生完孩子了,肉也减不掉
点击查看全文